((Para fer316 y entendidos)) cable del circuito deteccion de velocidad

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por E36Technik, 9 Oct 2005.

  1. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    pues eso ya tengo cita para el lunes en el car audio para montar el navi, pero en el modulo gps hay un cable q dice "car speed signal input" el instalador tiene q buscar ese cable en el ordenador q esta el la parte delantera derecha del coche para conectarlo a este cable,, pero no quiero q me desmonte el salpicadero por q esta virgen,, me gustaria saber si este cable se puede encontrar detras del cuadro de instrumentacion para si desmontarlo y sacar el dichoso cable desde hay, no se SI me explico lo q no quiero es q me desmonten el salpicadero por q despues no qda igual si alguen puede facilitarme el mapa del cabliado del e36 325i coupe seria fenomenal para hacerme una idea gracias,,....[:>pray
  2. palazos

    palazos Forista

    Registrado:
    27 Abr 2003
    Mensajes:
    1.902
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    BARCELONA
    hombre a la radio va parar un cable de señal de velocidad, lo que no se si te valdrá...

    Saludos.
  3. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    por casualidad no sabras el color del cable
  4. saicaman

    saicaman Forista Senior Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    26 Dic 2003
    Mensajes:
    6.743
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    De la mano del electrón de Heisenberg
    Modelo:
    E24E31E320JEEP
    Efectivamente llega con el mazo de cables de la radio ¿color???' No me acuerdo ¿marron-blanco, violeta-blanco? Lo mejor es que te lo aseguren yo no me acuerdo pero allí está.
  5. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    vale, perfecto ya mañana voy con las ideas mas claras,,, gracias
  6. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Es el negro-blanco de 0.5 de grosor,pin número 10.
    Esas fotillos en cuanto las tengas.
  7. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    estas seguro 100% ,,,,, las fotos tratare de hacer un brico.. saludos y gracias
  8. Vitol

    Vitol Forista Legendario

    Registrado:
    10 Oct 2003
    Mensajes:
    9.815
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    V_A_L_E_N_C_I_A
    Modelo:
    330xi touring
    Doy fe: es el cable negro/blanco, no hay otro ;-)
  9. saicaman

    saicaman Forista Senior Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    26 Dic 2003
    Mensajes:
    6.743
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    De la mano del electrón de Heisenberg
    Modelo:
    E24E31E320JEEP
    Si ya sabía yo que blanco tener tenía:)
  10. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Cúrrate el reportaje fotográfico, hombre :D:D:D:D
  11. fart5

    fart5 Forista Legendario

    Registrado:
    7 Nov 2002
    Mensajes:
    12.719
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    Salamanca
    El mismo cable también lo tienes en el mando electrónico del climatizador 0.5mm negro/blanco. ;-)
  12. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    GRACIAS A Todos,, tratare de hacer el reportaje...saludos
  13. alextango

    alextango Guest

    esperamos esas fotos....

    deciros a todos que he montado en el coche de e36technik y suena de miedo, esta impecable, da gusto oir esos 6L gasolina...
  14. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    jajaj ,,, mañana pongo las fotos de la instalacion del avic-x1r,,,, ahhhh mate dos pajaros de un solo tiro le dije al instalador q me conectara un RCA para la salida del SUB-W, y monte una etapa, bajo,fusilera, mañana pongo las fotillos, saludos
  15. alextango

    alextango Guest

    venga venga, esas fotos...
  16. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Eso eso, fotillos!! :)
  17. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    ¿Tenemos ya fotillos? Venga, enróllate, que yo me curré un post de la instalación (la hice yo mismo) :)
  18. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    chicos no es por nada, pero no he tenido tiempo de colgar las fotos tengo 2 dias q le pedi permiso a mi jefe para hacer todas estas cosillas y se los debo en curro a mi jefe,,,, weno weno pero valio la pena,,gracias por estar al loro... antes del finde las pongo.
  19. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    OK, te vigilamos desde las penumbras :D :D :D :D
  20. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    y ya que te pones unas fotos del coche entero no estaria mal........ :mus-
  21. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    pos si, mi novia me va prestar su camara digital para hacer unas fotos chulas, porq desde el movil ya no mas
  22. msuarezs1

    msuarezs1 Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2002
    Mensajes:
    5.747
    Me Gusta:
    22
    Ubicación:
    мир
    Modelo:
    Alpina B10 Biturbo
    Eso eso, tenemos que hacer una plataforma anti fotos de los móviles en los posts :D aunque reconozco que alguna también he puesto :fs: pero a último remedio.... :argue: :)


    Mejor confíscasela a tu costi :D :D :D :D

Compartir esta página