Para los cabrioleros

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Plankton, 19 Feb 2007.

  1. Plankton

    Plankton Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    6.480
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    paraiso
    Pues he descubierto algo que no sabia que se podia hacer en mi coche :LOL: y es abrir el techo desde fuera, aunque con la llave en el bombin.
    Para los que quieran probar, mientras el coche este cerrado, meteis la llave y girais hacia la izquiera, como para abrirlo. Manteneis la llave en esta posicion durante unos 7 segundos, y ta chaaaaaaaaaaan, el techo empezara a esconderse en su guarida :LOL: .

    En los coupe creo que tambien vale!! :LOL: :LOL: :LOL: :wink:
  2. joven_padawan

    joven_padawan Forista Senior

    Registrado:
    28 Oct 2006
    Mensajes:
    6.190
    Me Gusta:
    574
    Ubicación:
    Aqui
    Gracias! Ya lo probare cuando le quite el techo! :cool:
  3. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    en los coupes creo que es asi para abrir todas las ventanas...
  4. Plankton

    Plankton Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    6.480
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    paraiso
    No no, y para el techo alvaro, y para el techo :LOL: :LOL:



    bromas aparte, fue algo que lei en una revista de BMW inglesa, y se referia a los cabrios, supongo que como dices, tambien vale para las ventanas en los coupes.:wink:
  5. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    es lo mismo que dejar pulsado el boton de la llave, se abren tambien...:wink:
  6. Plankton

    Plankton Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    6.480
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    paraiso
    Creo que eso no funciona en el mio. Que boton hay que dejar pulsado?
  7. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    el de apertura del coche, en el mio por lo menos venia configurado asi de fabrica, lo pulsas para abrir el coche, pero no lo sueltes, al rato deberia abrirse...:wink:
  8. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    En el mio también, mantienes pulsado el botón de abrir y se bajan las ventanas y con el de cerrar se cierran también, excepto las traseras. A mí lo del techo pues como que no...jijiji...pero ya me gustaría...
  9. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Si mantienes pulsado el boton de abrir un rato, se abren todas las ventanas y el techo, al menos en el mío, en el cabrio igual se descapot también, o igual tienes que configurarlo en el conce, al igual que cuando cierras si lo mantienes pulsado se cierra todo, el techo y se suben las ventanillas que esten bajadas :)
  10. Plankton

    Plankton Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    6.480
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    paraiso
    A mi eso que comentais no me funciona :(
    Lo he probado, y solo me abre o me cierra el coche.
  11. ARANTXA

    ARANTXA Guest

  12. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    jason creo que lei que en el cabrio se abria el techo, eso si tiene que estar configurada la llave...
  13. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    a mi si me funciona!!!es una chulada!!
  14. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Ya estaba yo esperando que contestase el amigo Gilber, no sé por qué pero sabía que despejarías las dudas...jijiji...
  15. FANI BMW

    FANI BMW Guest

    en el mio lo probe y solo suben las ventanas la capota se me resiste....:nose:
  16. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    :LOL: :LOL: :LOL: yo ya sabia este truquillo de la capota!!!
  17. fly4food

    fly4food Forista

    Registrado:
    4 Jul 2004
    Mensajes:
    1.379
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao...cagüen xotz
    puedes configurar en la llave la apertura o el cierre de la capota a distancia, yo lo tengo....lo que pasa es que tienes que mantener pulsado, un poco coñazo....
  18. Plankton

    Plankton Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    6.480
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    paraiso
    No me bajan ni ventanillas, ni techo. Solo lo hace si con la llave en el bombin, giro la misma a la derecha y la mantengo ahi mientras el techo y las ventanas se bajan.
  19. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    pues entonces tendras que llevar la llave a configurar...
  20. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    Pues es raro porque debería abrirlas y cerrarlas con el mando (generalmente ya lo hacen así de serie) pero bueno...me parece que te tocará configurar la llave y ya está, ya te digo que sólo son 18 eurillos y puedes configurar 4 cosas.
  21. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    pues aqui en Madrid de 18 euros nada!!!
  22. Plankton

    Plankton Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    1 Jun 2005
    Mensajes:
    6.480
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    paraiso
    yo creo que 18 euros solo te cobran por atenderte. Me parece poco arantxa, pa mi que menos de 40 euros no cobran.
  23. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    ya te digo ,por lo menos 40 por cada cosa!!
  24. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    jason si vas a reconfigurar la llave al concesionario de aqui, te doy un consejo muy efectivo, jamas te despegues del coche!!!!que lo hagan en tu presencia, es muy rapido.....
  25. alber72

    alber72 Forista Senior

    Registrado:
    26 Oct 2006
    Mensajes:
    4.957
    Me Gusta:
    294
    Ubicación:
    san sebastian
    Modelo:
    F36 420d M
    yo no andaria descapotandolo desde la llave ni desde el mando, porque al estar el motor parado le pega una chupada a la bateria que no veas...:err:
  26. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    En el mío estaba así de serie, y creo que viene en todos igual por defecto, pulsar para cerrar y mantener pulsado un rato sin cerrar!!! NO LO SOLTEIS, pero dejad alguna ventanilla o el teco bajados :wink:
  27. ARANTXA

    ARANTXA Guest

    A ver, yo he ido hace un mes a configurar las dos llaves y configurarle 4 cosas, me costó 18 euros con unos céntimos que ahora no me acuerdo, a ver si voy a tener que escanearos la factura....otra cosa es que porque sea cosa de la capota sea más caro pero yo creo que es cuestión de la llave asi que...
  28. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    No debería serlo porque es una puñetera acción eléctrica más como hacer que parpadeen los intermitentes al abrir y al cerrar pero bueno, visto lo visto cualquier cosa puede ser :floor::floor::floor:
  29. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    pon fotos de tu cabrio :finga:
  30. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Voy...

Compartir esta página