Para los expertos

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por Belfran, 30 Ago 2006.

  1. Belfran

    Belfran Guest

    Tengo una duda, he bajado el DVD 2006-2 navegador prof. y me va de cine, pero me gustaria saber si hay alguna manera de configurarlo, para que cuando lleve un ratito andando se ponga solo en " Panorama", sin tener que hacerlo manual.

    Un saludo
  2. majofesa

    majofesa Guest

    no se puede,a no ser que tengas la opcion de voz,si es asi le dices panorama y el solito ala,se pone en panorama
  3. Belfran

    Belfran Guest

    Como la opcion de voz, telefono no tengo, hay dos palanquitas con esa opcion. No tengo ni idea?
  4. majofesa

    majofesa Guest

    tienes que tener el control ampliado de voz
  5. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Actualmente todos los navegadores professionales de BMW llevan el control de voz ampliado. ;-)
  6. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Es justo lo que iba a decir,digoo,escribir :)
  7. mendoza

    mendoza En Practicas

    Registrado:
    16 Dic 2005
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    En el volante y al lado del mando del idrive hay un boton con un careto (si no recuerdo mal). Le das, y despues del bip!! dices "panorama", y te salta al navegador el solito.
  8. majofesa

    majofesa Guest

    bingo
  9. Mr_TwinFlat

    Mr_TwinFlat Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta:
    20
    Entonces yo que he acabado de pedir mi 530i con nav profesional, viene con control de voz?....
  10. majofesa

    majofesa Guest

    asi es
  11. hola miguel, sabes tu si mi e60 de junio con nav prof. viene con el control de voz ampliado o es nuevo de ahora.?
  12. majofesa

    majofesa Guest

    yo lo pagué aparte,pero ahora viene de serie si pides el navi pro
  13. majofesa

    majofesa Guest

    en junio no venia,viene a partir de los pedidos de finales de julio
  14. meteojerez

    meteojerez Guest

    Yo creo que no. Al menos en el configurador son 500 euros más si quieres el control por voz.
    Creo que hay una pequeña confusión en este tema.
    Cuando pones el navi prof digamos que ya tienes la base para el control por voz, pero necesitas el cableado y el micrófono, así como una recodificación para que te funcione.
    Si el navi prof te lo instalas tú mismo, pues ya puesto pones el control por voz que como digo sólo es meter un cable o dos, el micro y la moldura.
    Aunque puedo estar equivocado y en realidad en el conce ya te pongan actualmente el control por voz si pides el navi prof.
    Un saludo
  15. meteojerez

    meteojerez Guest

    Esto lo aclara entonces todo
  16. majofesa

    majofesa Guest

    de una forma ó de otra hay que pasar por [​IMG]
  17. Mr_TwinFlat

    Mr_TwinFlat Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    1.259
    Me Gusta:
    20
    Que ilusión....así tendré una mujer cerca qeu ordena y haga sin rechistar...:)
  18. majofesa

    majofesa Guest

    no te lo creas es como toas no hace ni puto caso

    [​IMG]

Compartir esta página