para los ke le oscila el motor en frio (328ci)

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por jmam, 10 Sep 2007.

  1. jmam

    jmam En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hace ya algun tiempo ke no se pone nada de este tema...

    os acordais.

    las oscilaciones del motor en frio hasta ke alcanza cierta temp.

    en verano a mi casi no me lo ha hecho...

    pero ya ke empieza a bajar la temp del ambiente..

    lo esta volviendo a hacer..

    alguno lo conseguisteis solucionar????:mad:
  2. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Yo creo que en cierto modo eso es normal, ten en cuenta que el coche se calienta solo y tiene que ir variando la mezcla de aire gasolina en función de la temperatura, así que eso influye directamente en el ralentí del coche al estar frío, hasta que alcance su temperatura óptima de funcionamiento y no cojee el motor como comentas.
    Creo que no deberías de preocuparte, de todas formas a ver si entra Fer o alguno de los iluminatis del foro y arrojan luz a tu duda.
    Salu2
  3. jmam

    jmam En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid

    no creo ke sea normal porque cuando compre el coche no lo hacia......


    saludos
  4. pedro530

    pedro530 En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    4 Feb 2004
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    valladolid
    a mi me lo hizo algun tiempo al principio, cambie de gasolinera y desaparecio. luego volvio de nuevo y cuando me cambiaron las dos bobinas de encendido del cilindro nº2 y nº5 se ha solucionado y nunca mas es tenido problemas.:wink:

    espero que dure
  5. jmam

    jmam En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    no hay nadie mas por ahí.............:realmad:
  6. EL NIÑO

    EL NIÑO Forista Senior

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    6.336
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    MÁLAGA - CÁDIZ
    Pués he podido leer por aquí, que podría ser de los relés de la bomba de gasolina.
  7. jmam

    jmam En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    ke va ke va , hay gente ke lo ha cambiao y siguie igual...............:nah:
  8. killcars

    killcars En Practicas

    Registrado:
    23 Jun 2005
    Mensajes:
    72
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Habrá que esperar que nos dice Fer...
  9. maraña

    maraña Guest

    Pues el mio lo hace tambien...........coime lo hace:yes::mad:..solucion?
  10. BMETAONE

    BMETAONE Forista

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    ponferrada
    El Mio Tambien Me Lo Hace... Y Le Cambie Una Bobina De Un Cilindro Ace Nada...
  11. samu

    samu Guest

    wenas a todos!!hace ya un tiempo que no estaba por aqui,t4enia el mismo problemay creo que despues de la visita que hizo el coche por el taller oficial la semana pasada dieron con el fallo,creo que es un sensor del motor,cuando vea a mi hermano se lo pregunto y ya os infomo mejor,enga saludos a todos
  12. BMETAONE

    BMETAONE Forista

    Registrado:
    30 Abr 2007
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    ponferrada
  13. jmam

    jmam En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    HOLA HOLA CUANDO NOS VAS A DECIR ALGO:notworthy:
  14. jmam

    jmam En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola hola
  15. txukli

    txukli

    Registrado:
    6 Jun 2005
    Mensajes:
    2.585
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    bizkaia
    samu, que tienes al hermano de vacaciones??
  16. jmam

    jmam En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid

    nada ke seguimos igual............

    saludos a los afectadosl.....:mad:
  17. jmam

    jmam En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    nad


    nada de nada :realmad::realmad::realmad::realmad::realmad::realmad:
  18. jmam

    jmam En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    otra vez por aki:twitcy::twitcy::twitcy::realmad::realmad::realmad::radar::radar::radar::mad::mad::mad:
  19. alameda78

    alameda78

    Registrado:
    9 Nov 2005
    Mensajes:
    147
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Al salir del curro hace dos días, me di cuenta que al poco de arrancar y estando parado en un paso a nivel hasta que pasara el tren, el coche tiene el ralenti a unas 700 rpm, pero le da de vez en cuando un tembleque al motor que bajan las rpm hasta 500 aprox y suben solas hasta 1000 para volver a estabilizarse a 700 otra vez.

    Me parece que cuando se calienta no lo hace más.

    ¿A eso os referis?
  20. jmam

    jmam En Practicas

    Registrado:
    4 Oct 2003
    Mensajes:
    535
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    xatamente.............:mad:
  21. Barbinski

    Barbinski Bagnolard testing N47 Miembro del Club

    Registrado:
    18 Mar 2004
    Mensajes:
    25.737
    Me Gusta:
    12.406
    Ubicación:
    St Qgat de Entrerradares.
    Modelo:
    e81-Q3-Hornet
    El mío en frío, tiene un ronroneo parecido al de un tubo de escape roto, al cabo de 1 minuto en marcha se le pasa. Lo miraron de arriba a abajo y nada de nada, todo bien. Otro Expediente X.
  22. TheAzazel

    TheAzazel En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2005
    Mensajes:
    96
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    juas! mi me pasa justo lo contrario...en frio como la seda, en caliente y a ralenti rateo! las rpm varian entre 650-750 un poco alocadas...

Compartir esta página