Para los q teng un 330d 204 cv

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por niña, 13 Oct 2005.

  1. niña

    niña Guest

    ............
  2. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    Oficiosamente: 245 de marcador, R4.....reales ni idea (muchos menos me temo)....eso si, llega a esa velocidad como un tiro y sorprendentemente me quedaba acelerador aún.

    Oficialmente: no lo paso de 120 km/h.....Pere toma nota.
  3. soros

    soros Guest

    yo vi una foto en este foro a 260 de marcador de un 330cd
  4. JMA

    JMA Guest

    No tiene limitador de velocidad ?
  5. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    De todas formas niña, con respecto a este tema de la velocidad máxima, se miente lo mismo o incluso más que con el sexo....por lo que tomate los datos con cierta cautela y ten precaución con lo que haces, no te obligues nunca a ir a una velocidad en la que no te sientas comoda/o. Tu vida y la de los demás esta en juego. ;-)
  6. dacubo

    dacubo Forista Senior

    Registrado:
    6 May 2005
    Mensajes:
    7.486
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    PALENCIA CON "P"
    Modelo:
    B3 3.3 Coupe
    yo al mio le he visto a 265 de marcador pero todavia no lo he probado a fondo.:mus-
  7. niña

    niña Guest

    .........
  8. David-AC

    David-AC Clan Leader

    Registrado:
    11 Abr 2002
    Mensajes:
    20.413
    Me Gusta:
    1.092
    Ubicación:
    West Coast
    Modelo:
    320 td E46 & Z3
    Yo creo que los únicos E46 que llevan limitador son los 330 de gasolina y el M3. El 330d en llano de bería rozar los 240/245 de marcador.
  9. Unai

    Unai Guest

    Yo...he visto...un 330cd cortando en 6ª a 262 reales....:-#
  10. 2002tii

    2002tii En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    519
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    World Wine City
    Intuyo que el error del cuenta km debe ser grande, ya que en mi 330 de 184cv he visto la aguja marcando 235km/h, y se me antoja mucho para esa potencia y sólo cinco velocidades.:eek: :eek:
  11. Splash

    Splash Forista

    Registrado:
    24 Abr 2004
    Mensajes:
    2.125
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Aquí
    Modelo:
    320d E92
    También depende mucho de si hay algo de bajada, los coupés de BMW tienen muy buena aerodinámica, un desarrollo en 6ª muy largo (pensado para las autobahn alemanas=pié a tabla todo el rato) y si la gravedad te ayuda un poquito puedes llegar al tope del velocímetro.
  12. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    YO HE VISTO LA AGUJA DEL MIO CASI PASANDO LOS 250 VAMOS QUE ESTABA YA SOBRE LOS 250 Y SUBIENDO, FUE EN LA R-2 DIRECCION SUR, VAMOS CUANDO BAJABA DE ZARAGOZA HACIA MI CASA, Y LO VOLVI A HACER EN LA R-4,. PERO CUANDO LLEGUE A 250 LARGOS ME ACOJONE UN POCO POR EL TEMA RADARES QUE ME CONSTA QUE ALLI NO AHI PERO PENSE EN LO QUE LE PODIA PASAR A MI CARNET Y A MI CUENTA CORRIENTE SI ME PILLAN A ESA VELOCIDAD Y QUITE EL PIE DEL ACELERADOR HASTA QUE LLEGO A 190, QUE ES LA VELOCIDAD A LA QUE SIEMPRE VOY POR ALLI.
  13. Juan Martínez

    Juan Martínez Forista

    Registrado:
    22 Ene 2002
    Mensajes:
    925
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla-Zaragoza (Sevillano)
    ESO SI CREO QUE ERA UNA LIGERA CUESTA ARRIBA
    Y EL COCHE TARDO BASTANTE DE 230 A 250, HOMBRE TAMPOCO FUE ETERNO PERO RECUERDO QUE LE LLEVO UN POCO DE TIEMPO, PERO TAMPPCO DECIR CUANTO.
  14. Centollo

    Centollo En Practicas

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    88
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    256 km/h de GPS. De aguja, fuera de escala. En R3 en zona aparentemente llana. Eso sí, 233 CV en banco ayudan.

    Saludos,
  15. Juan Fran

    Juan Fran Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    791
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Brenes (Sevilla)
    Yo una vez saque la aguja de la escala del marcador, o sea se apoyaba debajo del todo de la esfera porque ya no dejaba bajar mas............250 muy pasados. Reales? pues no se pero me acojone un huevo y luego te arrepientes :kev:
  16. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    :D :D :D :D :D ;-).
  17. Rav4

    Rav4 Guest

    Yo he puesto la aguja pasado el 250 hasta el pivote que hace tope, no se que velocidad real sera, pero vamos que solo por curiosidad, unos pocos segundos, por cierto en banco 239cv....
  18. GERCAPE

    GERCAPE Forista

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    146
    Ubicación:
    ORIHUELA
    Pues yo lo tengo ya hace meses el 330cd y no lo he pasao de 220!!!!!!! Sere raro pero tal y como esta el panorama de radares se me corta el tema pa probarlo, ademas que a 250 uffff es mucha tela
  19. dti

    dti Forista

    Registrado:
    17 Mar 2005
    Mensajes:
    935
    Me Gusta:
    0
    [​IMG]

    esa foto es del mio a 245 el fabricante declara 242 de putna para este coche asique creo que es bastante exacto el velocimetro, momentos depues enllano el coche llego a 255 y de ahi no paso
  20. Unai

    Unai Guest

    La de un 330 Cd...al que le quedan aún 300 vueltas para el corte....

    [​IMG]
  21. Ivanjasp

    Ivanjasp En Practicas

    Registrado:
    17 Feb 2004
    Mensajes:
    609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    El mio es un 320ci cabrio automatico y el otro dia lo puse sin muchos problemas a 230 de marcador, pero a mi me da q no coje mas a no ser q sea un buen llano.
    Me sorprendio un c4 diesel que venia detras mia sin ningun problema era el 140 cv
  22. GERCAPE

    GERCAPE Forista

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    146
    Ubicación:
    ORIHUELA
    ¿Como se puede ver en el ordenador la velocidad instaltanea??????
  23. Nichi

    Nichi Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    1.389
    Me Gusta:
    170
    Ubicación:
    La Corte
    Modelo:
    RT
    juer!!!, aquí el que no corre vuela.

    "pues yo" con el limitador de velocidad que llevo de serie, con voz femenina, he conseguido unos 195, que ya son!!!. (alguna vez se duerme el limitador) :-$

    saludos

    PD. no se la velocidad máxima del mio, pero a 120 Km/h nadie me gana.

Compartir esta página