para los que hayais montado etapa 4 canales

Tema en 'Audio BMW' iniciado por luis d, 2 May 2007.

  1. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    voy a poner una etapa de 4 canales a un bmw 320,por donde paso los cables de las puertas delanteras no encuentro sitio.
    o cojeis los mismos cables que vienen en el coche?? [​IMG]

    un saludo
  2. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    up
    nadie save nada??????
  3. Yo usaria los que vienen en el coche, es una putada pasar cables
  4. TITORADIO

    TITORADIO Calculando longitudes de Onda!!! Miembro del Club

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.480
    Me Gusta:
    259
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    Deacuerdo con jose,En mi golf llevava equipo de elite y los cables de origen noson nada malos...
  5. experience

    experience Guest

    Buenos dias.
    Por supuesto que no son malos, pero para los 15Wts del equipo de origen, mi consejo,sustituyelos si quieres sacar todo el potencial de tu amplificador ya que no se produciran perdidas de alimentación en los altavoces producida por la poca capacidad de paso de corriente que el cable de 0,5mm que nos montan los fabricantes y si tu no te atreves,puedes dirigete algun instalador competente que haberlos ailos.
    Saludos
  6. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
    Prueba los que tienes, faena que te ahorras....

    ¿que te sirven? estupendo..

    ¿que no? pues utiliza los mismos para pasar uno de más calidad.. le sueldas la punta al nuevo y estiras del viejo....
  7. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    ya lo e pensado tengo que taladrar el conector con cuidado i pasar el cable por hai, es mucha tarea pero hay que hacerla
    ya pondre fotos,y cracias a todos
  8. Prueba con los que tienes...te va a sonar prácticamente igual, ya lo verás.
  9. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    hacia tiempo que no te veia por aki

    ya lo e pensado voy a taladrar el conector:ar:
  10. issac

    issac Guest

    yo los pase desde alante asta atras sin que se vea ni un cable me lo e currado pero acabe con las manos todas ralladas merecio la pena xao
  11. issac

    issac Guest

    como es cable de remote de que color es
  12. luis d

    luis d

    Registrado:
    8 Sep 2006
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    de tu lado
    comorrr no te entiendo lo que quieres decir
  13. scampos1984

    scampos1984 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    31 May 2005
    Mensajes:
    5.984
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que de qué color es el cable de remote, digo yo

  14. No suelo entrar mucho, y procuro no hacer ruido, por eso no me ves :wink:

    Ya vi tu correo con aquellos megasubwooofers hum...impresionante trabajo, pero me pareció excesivo para la sala en cuestión....bolas de graves con casi toda seguridad.

    Con respecto a los cables de altavoces...a ver si un día saco tiempo y busco un estudio con datos científicos que tengo por ahí, en el que se desmonta completamente el tremendo pufo de los cableados milagrosos, y se explica con claridad por qué suena igual un equipo con cable de chichinabo que con uno de élite.

    Saludos.
  15. paridav

    paridav Forista

    Registrado:
    27 Ene 2004
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    con el pie en el acelerador!
    el de serie el cassete?? o tendria que poner una parato de bajas??

Compartir esta página