para los que tengan la radio bmw professional

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por franky78, 11 Jul 2006.

  1. franky78

    franky78 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Hola peña, que tal ese martes....
    Una preguntilla para los que tenéis dicha radio, o soy yo que no me hago con ella o, nos os parece una mierda? No me refiero al sonido en si (eso ya es tema aparte) sino al manejo y funciones que tiene. En mi anterior coche tenía una pionner y era una gozada. Si en un cd metia 4 albumes de distintos autores, por ejemplo, pulsaba una tecla y directamente me saltaba al otro album. En la de la bmw tengo que estar con la ruletita todo el rato y me vuelvo loco. Menuda full. Y encima las canciones te aparecen con el número total de canción de todo el cd. Es decir, que si tu tienes en un cd a U2 y a los rolling. No te indica album Rolling, canción número 5 de los rolling sino canción número 20 del album total. No se si me explico. En fín. Muy decepcionado con la radio. En cuanto pueda se la cambio. Lo malo los botones del volante que se quedarían inservibles....:vom:
  2. Loren

    Loren En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Totalmente de acuerdo contigo, es un tema largamente tratado en este foro, por no traer, no trae ni una graduación de la intensidad del volumen, menos mal que es Alpine...:ar:
  3. Ernesteel

    Ernesteel Guest


    Los botones te seguirían funcinando, ya que actualmente todas las radios medio decentes traen adaptador a los mandos del volante. Yo este agosto se la cambio (y también los altavoces, aunque para los subs de debajo del asiento todavía tengo solución).
  4. sampat4

    sampat4 Guest

    Entra en la opcion que pone LISTA, ahí te sale el nombre del archivo mp3. Y si lo has grabado con la MP3Info y entras en la opcion PISTA verás lo que estás echando de menos...

    Lo del salto de album, es verdad, hay que darle con la ruletita, es un poco coñazo. Yo no hace una semana aun que lo tengo, pero no la veo tan mal.

    saludos
  5. alligacra

    alligacra En Practicas

    Registrado:
    10 Ene 2006
    Mensajes:
    146
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Si es cierto que la radio es bastante espartana en cuanto a opciones, pero cuando en la pantalla se visualiza los números de las canciones se pueden cambiar a los títulos de las canciones y carpetas con la tecla list. De esta manera es muy sencillo navegar por el cd y buscar la carpeta o canción que quieras.

    Un saludo
  6. Jsama

    Jsama Guest

    Pero esa radio no es la que hay que pagar como opcion ?? En fin.

    Si ahora pones otra radio, Menudo paston te habras gastado en total.
  7. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    yo la he cambiado por una Alpine de verdad, la 9854, con iluminacion en 4 colores, uno de ellos el ambar.

    Tambien he montado el interface para que funcione con los mandos del volante y ahora es otra cosa.

    He mejorado en funcionalidad, pero lo más importante es la mejora del sonido. Nada que ver.

    Saludos.
  8. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.241
    Me Gusta:
    1.906
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
    se pueden ver perfectamente los album y pasar de uno a otro de forma sencilla, al igual que los titulos de los album y las canciones, el manual lo explica perfectamente.
  9. Loren

    Loren En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Podrias poner una foto de como te ha quedado? y como queda la iluminación? Me gustaría ver como has tapado el hueco sobrante, gracias
  10. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Pues si te digo la verdad, no se subirla.

    MAndame en un m.p. una direccion de correo y te la envio.
  11. turista

    turista En Practicas

    Registrado:
    14 Mar 2004
    Mensajes:
    266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Coruña
    Creo que deberias ponerla en el foro y que lo veamos todos, para eso es el foro.
    Aquí http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=22627 se explica como se suben fotos.
    Saludos.
  12. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    ahi va esa foto

    [​IMG]
  13. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    y aqui otra mas

    [​IMG]
  14. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    ha sido mas facil de lo que pensaba, jejeje

    el interface para el volante es el modelo kce-bmw.

    espero haber podido ayudaros.

    saludos.
  15. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    tambien he cambiado subwoofers, ahora llevo JL Audio:

    [​IMG]
  16. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    y por supuesto altavoces, ahora monto Focal 100KP con vias separadas delante:

    [​IMG]
    [​IMG]
  17. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    y Focal 130CV detras:

    [​IMG]
  18. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    con etapa JL Audio 6450:

    [​IMG]
  19. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Eso es todo amigos...

    lo dicho, espero haber podido ayudaros
  20. Loren

    Loren En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Muchisimas gracias por el reportaje, pero tio, tu no has cambiado la radio, has cambiado el equipo entero y has metido mas altavoces de los seis que trae el equipo básico, y una etapa de potencia, así si que habrás ganado en sonido, está muy muy bien
  21. franky78

    franky78 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por la info pilsener. Me lo estoy pensando la verdad. A lo mejor se la pongo yo tb. Cuánto te ha salido la broma? Y otra cosa, utilizas exactamente los mismos botones desde el volante no? No se queda ninguno sin utilizar no?

    Gracias
  22. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Se utilizan todos.

    Si solo es la radio, segun el modelo q pongas, pues no debe superar los 300.

    La 9854 que yo he montado, creo que salia en poco mas de 250 mas el adaptador.

    Saludos.
  23. franky78

    franky78 En Practicas

    Registrado:
    18 May 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Oye Pilsener, una duda más que tengo, con la radio nueva que le has puesto, tienes deshabilitada la entrada auxiliar que hay debajo del reposa brazos?

    Gracias
  24. fireburn

    fireburn En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    640
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Palmas
    Y cuanto salio el adaptador?

    Yo estoy pensando meter esta radio de Becker
    Becker GrandPrix 7992
    [​IMG]
    Mantiene la estetica del coche y tiene incorporado Manos Libres Bluetooth.
    Lo unico es el tema de un adaptador para el volante con esta radio que no se si existirá.
  25. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    Tambien he montado el conector de Alpine para el aux, por solo 21 eur.
  26. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    El adaptado sale por entre 20-30 eur.

    Con respecto a si existe interface para el volante de esta marca lo desconzoco. Si que he visto anuncios, en paginas guiris, de supuestos interfaces programables, que quiza te puedan servir.

    Buena suerte.
  27. Trico

    Trico Guest

    Buenas, pilsener una preguntilla,

    que tal te va ese parrot? es que estoy pensando en poner uno y no se si ese o el 3100. Lo montaste tu?


    Un saludo y gracias
  28. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    No, no lo monté yo, pero en el foro podrás encontrat bricos para hacerlo tu mismo.

    Hasta el momento me va perfecto, lo recomiendo.

    Saludos.
  29. Trico

    Trico Guest

    Gracias pilsener, yo lo llevare seguramente a movilnorte tengo que hablar con ellos,

    Un saludo
  30. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    No hay de q, a mandar

Compartir esta página