Para Los Que Tengan Los Comandos De Voz En Aleman

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por kendall alvarez, 18 Dic 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Antes de nada saludarles y desearles felices fiestas!!!!. Bien he conseguido grabar mi agenda de voz en el coche sin saber nada de alemán y funciona perfectamente, lo he hecho con apenas 3 palabras distintas jaja:wink: . Si quereis os pongo el método que he utilizado, requiere algo de paciencia, pero es muy sencillo. La satisfaccion de ver que lo has conseguido sin saber alemán es enormeeeeeee
  2. Rovico

    Rovico En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    302
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Explicate que mi nivel de Aleman no deja de ser amateur XD
  3. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Jajajaja, yo jamas he ido a clase de aleman ni nada por el estilo y sin embargo he logrado gravar toda mi agenda en el coche, ahora para llamar solo lo tengo que decir jajaja.
  4. Rovico

    Rovico En Practicas

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    302
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    jajajajajajajajaja XDDD me parto.. XD
    con decir"jajajaja" llama XDDDDD dios jajajaja
  5. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    jeje, perdon se me fue la pinza, me referia a que solo tengo q decir el nombre y listo, jeje
  6. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Venga suelta el procedimiento seguido...... yo no he ocnseguido jamas entenderme con la alemana del salpicadero.....
  7. Valdemar

    Valdemar Forista Senior

    Registrado:
    19 Feb 2006
    Mensajes:
    6.657
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Cartagena
    Gente, que os iba a preguntar sobre el modulo de voz y tlf del coche.
    Yo tengo módulo de voz + teléfono, el teléfono es en grande, el primero.
    Bien, creo que va por tarjeta pero la grande, puedo hacer una copia de mi tarjeta SIM en modo grande y usarla directamente en el teléfono del coche?
    (supongo que cuando usara el coche tendría que apagar el móvil), como lo teneis vosotros?Comentadme.
  8. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Si, verás yo lo tengo igual que tu, lo que tienes que hacer es hablar con tu compañia para que te hagan el servicio de tarjeta multiple, es decir, tener dos tarjetas con el mismo número, (no vale duplicarla si haces eso te dan de baja la que ya tienes y solo tendrás activada la nueva). El servicio de tarjeta multiple, yo estoy en vodafone, cuesta 3 euros al mes, y lo de la tarjeta grande, en caso de que cuando te vayan a dar la tarjeta vayan a separar la tarjeta pequeñita de la grande les dices que no lo hagan y listo. En el coche la tarjeta le tienes que meter con el chip hacia arriba. SDS:wink:

    PD: no hace falta que apages el movil cuando estas en el coche, yo lo llevo encendido y el del coche tambien y funciona perfectamente.
  9. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Bueno el procedimiento a seguir es.....os lo pongo x la noche que me tengo que ir a clase, jajaj. A mi me funciona de maravilla, cuando te pones a decirle 3 cosas en aleman la gente flipa, jajaja. SDS

    PD: X la noche os lo pongo.
  10. negro530

    negro530 Guest

    haz novillos, que tienes a medio foro pendiente de ti:LOL: :LOL: :LOL:
  11. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    weno señores pos ya he llegado, mi post será algo largo al tener que ir paso por paso, os ruego paciencia
  12. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    En marcha:

    Antes de nada os pongo los números en alemán (su pronunciación, así que solo teneis que leer la palabra):
    1:AINS
    2:SVAI
    3:TRAI (aqui
  13. el 525 tds del 96 (mi coche) con telf ,tiene marcacion por voz?
  14. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    alaaaa lo tenia todo puesto pero al tardar tanto, me ha desconectado de la pagina y se me ha borrado todo](*,) no os preocupeis voi cenar y os lo vuelvo a poner
  15. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Pues no lo sé, si tiene un botón en el volante con una cabeza y ondas saliéndole de la boca supongo que si, si no, pos no. SDS


  16. pos va ser que no tiene ,gracias por la aclaracion un saludo
  17. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    Lo voi a poner en una nueva discusion, para que sea mas facil acudir a ella, a ver si esta la borra Fer o alguien.SDS
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página