Para los que tenis alarma de la casa

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por Juancm, 29 May 2006.

  1. Juancm

    Juancm En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    211
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Humanes de Madrid
    Hola a todos habeis comprobado si abriendo la puerta con la llave no con el mando os suena la alarma o se desconecta. Si se desconecta como a mi te pueden abrir el coche con un destornillador y desconectar la alarma ya me paso en mi antiguo coche un golf.
  2. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo he probado a abrir con la llave el maletero estando la alarma puesta, y se dispara la alarma
  3. Legna

    Legna En Practicas

    Registrado:
    11 Abr 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Yo lo he probado. Si abres la puerta del conductor con la llave, no salta la alarma. Si abres el maletero con llave se dispara inmediatamente.
  4. trial85

    trial85 Guest

    Exacto.
  5. Juancm

    Juancm En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    211
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Humanes de Madrid
    en el concesionario me estan mirando haber si se puede cambiar mañana a primera hora me llaman ya os contare. Pero no entiedo que el maletero si y la puerta no cuando es casi mas importante el habitaculo
  6. Juanjodefr

    Juanjodefr Forista

    Registrado:
    18 Nov 2005
    Mensajes:
    833
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Tomelloso
  7. Loren

    Loren En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Pues llevas toda la razón
  8. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Se supone que en cuanto abres la puerta, saltaría el volumetrico si la alarma sigue puesta
  9. Juancm

    Juancm En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    211
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Humanes de Madrid
    Pero la desconecta antes la llave igual que si abrieras con el mando.
  10. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    El tema es si cuando te fuerzan la cerradura se desactiva o no, entiendo que no, solo se desactivará con la llave, aunque es raro que se desactive sin haberla desactivado antes con el mando...:-s
  11. MOCHU

    MOCHU Guest

    a todo esto como se activa la funcion panico porque no hay manera siguiendo con el manual
  12. jose diaz garcia

    jose diaz garcia Forista

    Registrado:
    23 Jun 2003
    Mensajes:
    1.230
    Me Gusta:
    313
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    320D y Mini
    Aquí en España, la función de pánico no esta activa. Es para otros paises que lo permitan.
  13. Juancm

    Juancm En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    211
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Humanes de Madrid
    Si te fuerzan la cerradura se desactiva, no me la desmentido el taller y estan buscando una solucion, hoy les llevo el coche haber si con el ordenador que les enchufan hay alguna opcion para modificarlo
  14. Loren

    Loren En Practicas

    Registrado:
    19 Jul 2005
    Mensajes:
    448
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Algeciras
    Eso que comentas es grave grave
  15. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues nunca me habia dado por mirarlo asi, pero me parece una señora cag*ada....
  16. jatb

    jatb En Practicas

    Registrado:
    25 Mar 2005
    Mensajes:
    202
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Pues si, eso me ha dicho un conocido que lo ha probado, si te fuerzan la puerta del conductor se desconecta la alarma.
    Lo que se hace es desactivar esta opción y que el uso de la llave no desactive la alarma. Lo único que ocurrirá es que la alrma saltará si se usa la llave y se desactivará en el momento que metáis la llave con su envoltura en el contacto.
    Esto ya ocurría con los anteriores (según me han dicho), pero me imagino que nos lo podrán confirmar alguno del foro.
  17. scolomo

    scolomo Guest

    Pues no es el caso, pero yo en el Mini lo tenia así, cuando lo saqué del conce, efectivamente la llave desactivaba la alarma, luego lo cambié y el mando la desactivaba y con la llave no, y luego tuve que volverlo a cambiar porque perdí la llave-mando y era una feria cada vez que abria el coche.
  18. ATEMPS

    ATEMPS Guest

    Aprovechando el hilo ya que ve de alarmas...:) Alguien me puede decir algo del botón SOS... a quien llama cuando lo pulsas o en que consiste. Gracias ;-)
  19. Juancm

    Juancm En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    211
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Humanes de Madrid
    Bueno ya me lo han arreglado, por lo que se ve como bien dice jatb en los modelos antiguos se podia programar. Pero en los nuestros no biene de fabrica si el vendedor no lo anota en el pedido, con lo cual han tenido que llamar a fabrica y les han madado el software por internet y te lo meten en el coche y ya lo pueden cambiar. Lo han probado y cuando abres con la llave no ddesconecta la alarma y nada mas abrir la puerta salta.
  20. RomanCj

    RomanCj Forista

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.176
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias por la aclaracion

    ¿cuanto te han llevado?, porque eso es programacion..
  21. romaramu

    romaramu Guest


    Pues yo en mi e-36 si que tenia la función de pánico.

    Por suerte nunca la utilicé.
  22. romaramu

    romaramu Guest


    .....y la echo de menos. Nunca se sabe lo que puede ocurrir !
  23. Juancm

    Juancm En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    211
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Humanes de Madrid

    Nada el coche tiene dos meses y yo lo veo como un fallo de seguridad de ellos, no deverian cobrar, a mi desde luego no me lo han cobrado
  24. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Y si vas por una zona centrica (como en Madrid) donde no funciona la radiofrecuencia???.. ¿montamos el escandalo?
  25. Juancm

    Juancm En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    211
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Humanes de Madrid
    metes en mando para arrancar y se para
  26. neo_eon

    neo_eon Forista

    Registrado:
    7 Jun 2005
    Mensajes:
    1.489
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Ammmmmmmmmmm:dan:
  27. MOCHU

    MOCHU Guest

    a que conce lo has llevado? x q si vas a otro lo mismo te dicen q ni idea.
  28. Juancm

    Juancm En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    211
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Humanes de Madrid
    Alcamadrid Autos. En Alcala de Henares Via Complutense 131
  29. jose diaz garcia

    jose diaz garcia Forista

    Registrado:
    23 Jun 2003
    Mensajes:
    1.230
    Me Gusta:
    313
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    320D y Mini
    Ya, y otra MX Onda que tenía yo en el Ford Sierra tambien lo tenía. Y no veas que risas cuando alguien se acercaba al coche y le dabas al boton desde fuera. Vaya saltos pegaban. Pero ahora la ley dice otra cosa con respecto a las sirenas.
  30. MOCHU

    MOCHU Guest

    te atienden en el momento? alguna persona de contacto? gracias

Compartir esta página