para que lo sepais.

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por adgral, 10 Sep 2007.

  1. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    bueno pues este finde de semana he hecho lo siguiente:
    he cogido mi diferencial de serie y he vaciado todo lo que abia dentro.
    he montado un diferencial que me han dejado y cual es mi sorpresa que vale!!
    el diferencial que me han dejado es un 4.11 de un e 30 y lo he sacado de la carcasa que el traia y la he metido en el mio.
    es increible lo que se puede hacer.
    eso si, el primario hay que sacarlo con un extractor.
  2. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    pero que as extraido el grupo y todo?
  3. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    imagino que habra desmantelado todo el grupo y ha montado las transmisiones del e30 en el cuerpo del diferencial del e36, si no es asi que me corrija
  4. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    pues adgral, agradeceria un brico jejeje yo tengo que hacer lo mismo, y nose por donde empezar.
  5. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    he cambiado el interior del e 30 y lo he metido en la caja del e 36.
    y creo que cualquier autoblocante se puede sacar y meter en otra caja y no se acortarian los desarrollos, ya que el que da el desarrollo es el primario
  6. Habanero7

    Habanero7 Guest

    El desarrollo te lo da el conjunto piñón-corona, que no se deben intercambiar de unos a otros, los piñones están viciados...

    SALUDOS ;-)
  7. Sora

    Sora Guest

    entonces podria poner el grupo de un diferencial abierto a un grupo con autoblocante? Mi problema es que el grupo esta mal, pero el autoblocante no.
  8. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Es lo mismo que meter la corona y piñon de un autoblocante en el diferencial normal?? O me estoy equivocando...?
  9. BASSAS

    BASSAS Forista

    Registrado:
    26 Dic 2006
    Mensajes:
    2.985
    Me Gusta:
    102
    Ubicación:
    Barcelone
    Preguntaste en el taller del que te hablé?? :nah:
  10. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    pues yo lo he montado y va de cine.
    no esta nada viciado ni nada de eso.
    lo que da la relacion es el primer piñon que engancha la corona.
    yo lo he cambiado y va de puta madre.
  11. 323icoupe

    323icoupe Forista Senior

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    4.494
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    francia Hendaya
    no hace ningun ruido ni nada? tiene su porpia posicion? o hay que andar ajustando? gracias adgral
  12. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    es autoajustable, sin embargo hemos abierto un autoblocante de un mercedes y luego hay que ajustarlo, ademas ese ajuste es muy preciso.
    yo el que tengo de correr si hace ruido, pero el que he montado no ace nada, vamos, es como si no hubiese andado en el.
  13. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    eso si, que se me ha pasado: tiene posicion
  14. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    Adgral, lo siento por lo de tu cámara de fotos, porque este post sin fotos no triunfa (con fotos sería de lo mejor). ¿No puedes sacar fotos con el móvil?
  15. adgral

    adgral Forista

    Registrado:
    24 Abr 2007
    Mensajes:
    1.671
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las regueras (asturias)
    pues mira puede que si.por que tengo los 2 desmontados y voy intentarlo vale??
  16. eL_cHe

    eL_cHe Forista Senior

    Registrado:
    21 Ago 2007
    Mensajes:
    4.043
    Me Gusta:
    94
    Ubicación:
    Perdido en el norte
    Modelo:
    BMWs y Porsche
    Perfecto, gracias :notworthy:

Compartir esta página