¿para que sirve este boton?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por argo8, 15 May 2006.

  1. argo8

    argo8 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    664
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Vegas,Nevada
    hola a todos tengo un 318 ti del año 95 y tengo una duda sobre un boton en el salpicadero que no se para que es ;esta situado al lado del regulador de altura de los faros a la derecha de este se encuentra ubicado a la izquierda del volante se uqe alguno lleva el asc pero en el mio no se que es puede ser una alarma me gustaria saber algo sobre que funcion tiene gracias
    hola ​
  2. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Si no es el ASC, como no pongas una foto o algo lo llevamos claro...

    El mío tiene al lado del botón del ASC el led de la alarma, igual en el tuyo también es así ;-)
  3. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Como no se lo preguntes al anterior dueño:icon_ques , ese interruptor que llevas, no es original, en ese hueco llevan el del ASC, pero no es tu caso
  4. jorgifumi

    jorgifumi En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    369
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Quiza sea un cortacorriente... Prueba a arrancar con el interruptor activado.
  5. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    regulador de intensidad dela luz del cuadro.....
  6. carlinhos

    carlinhos Guest

    al lado de las luces hay dos ruedecillas, una es la regulación de la intensidad de la luz del salpicadero y la otra la regulación en altura de los faros , por lo menos en el mio.
    [​IMG]
  7. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    cmo ya te an dicho por lo menos en lso coupes es el regulador de intensidad liminica vamos un potenciometro,por lo que creo que en los compact sera para lo mismo..
  8. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Muy buenas

    Yo he visto personalmente el interruptor y no es un interruptor de origen, es un interruptor con una tecla, pero eso se lo habrá puesto el anterior dueño para ¡vaya usted a saber que!, es parecido a los interruptores antiguos que llevaban los Renault.

    Mira a donde van conectados los cables que salgan de ese interruptor, nadie te va a poder decir que función tiene si no es un interruptor original del coche.

    S@LU2
  9. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Igual es una pregunta tonta pero... ¿Le has dado al botón? ¿Y no pasa nada?:roll:
  10. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    es muy inteligente...peor lo mejro seria una foto...que no habia leido que era interruptor...:-k

    pone una foto y asi se vera mejor

    es un interruptor o conmutador??:-k
  11. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Nooooooooooooooooooooooo!! Y SI EXPLOTA TÍO??? ADIÓS COMPACT! :descojon::descojon::descojon::descojon:

    Si no es de casa ese botón puede hacer cualquier cosa, vete a saber...
  12. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    a lo mejro activa un temporizados por si lo roban explote a los 20 segundos:descojon: :descojon: :descojon:
  13. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    O al apretarlo te sale una negra hiperbuena hinchable del airbag delantero y te hace guarreridas españolas, juassssssssssssssssssssss!! :moon:
  14. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    Que va tio, yo le apreté el botón por lo mismo y no hacía ni burla [​IMG]
  15. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    A ver si va a ser el botón del Turbo Boost como en el coche fantástico :flame: :descojon: :descojon: :descojon:
  16. Cristian_SKY

    Cristian_SKY Forista Senior

    Registrado:
    24 Jul 2005
    Mensajes:
    4.686
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    que no xikos...que no se enteran.....te as visto la peli men in black II??? que cuando pulsaba ''el boton'' le salia el piloto automatiko.....un maniki inchable con unas raiban negras...:descojon:

    yo que tu le daria ''al boton'' pero con la puerta cerrada y la ventanilla abierta...y cuando le des pegas un salto a lo tomcruise cuando explota un coche.....por si la smoskas...juas
  17. azkarro

    azkarro

    Registrado:
    4 Ene 2006
    Mensajes:
    748
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    casa
    yo tambien tengo uno, no sera para algun xenoncillo donde los pies o alguina tontadika asi?
  18. jagus

    jagus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    6 Abr 2005
    Mensajes:
    13.717
    Me Gusta:
    2.913
    Ubicación:
    SUIZA
    Modelo:
    4xBMW's
    a lo mejor es de palo!!!!

    Yo aun tengo el cablecillo del manos libres del antiguo dueño medio colocao para que si me entra un caco se vuelva loco pensando que ese es el cortacorriente o algo de eso!
  19. piezas

    piezas Guest

    Busca al antiguo dueño y preguntale, porque si no todo será especular
  20. jose_86

    jose_86 Forista

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    3.331
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ca´paco!
    a lo mejor es el turbo??:bash: jajajja
  21. Eduma

    Eduma Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    25.373
    Me Gusta:
    2.628
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    320 CI CABRIO
    No, debe de ser la inyección del "oxido nitroso" o el genio de Aladino [​IMG]
  22. argo8

    argo8 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    664
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Vegas,Nevada
    vamos a ver ,me he montado en el cohe lo he arrancado y presione el boton e inmediatamente me he puesto a cubierto y para mi sorpresa no exploto el coche , ni salio una negrita para hacerme guarreridas ,ni turbo ni el coche habla ,ni cascapajas automatico ni nada de lo que me comentais.ahora en serio no es un regulador de intensidad la iluminacion se regula con el boton de las luzes girandolo a la derecha.no tengo ni idea pero puede ser algo de un cortacorrientes o alarma o algo asi
  23. patokas

    patokas Guest

    No se si sera el caso. pero arranca el coche con el motor abierto y dale al botoncito. No me extrañaria que fuese para hacer funcionar el elctroventilador manualmente y no automaticamente.

    Un saludo!
  24. argo8

    argo8 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    664
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Vegas,Nevada
    puede ser
  25. patokas

    patokas Guest

    Prueba a ver, que yo creo q va a ser q si;-)

    Un saludo!
  26. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte

    :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
    Si fuera lo de la negra te compraba el coche:)
  27. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    anda que listo !!


    iba a haber ostias por el coche y la negra :descojon: :descojon: :descojon:
  28. Revoltos

    Revoltos Forista

    Registrado:
    8 Mar 2006
    Mensajes:
    2.692
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla

    Antes habría que ver a la negra no? :) :) :) paque no haya sorpresas no vaya a ser la negra del negro jaja :) :ANAL: :ANAL: :ANAL:
  29. RUBEN

    RUBEN En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2005
    Mensajes:
    7.227
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa da Morte

    EEEEEEh!!!!!

    Yo me la pedí primero...
    Despues os la dejo a vosotros:) :flip:
  30. argo8

    argo8 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2005
    Mensajes:
    664
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Las Vegas,Nevada
    si la negra se llama claude makelele jajajaa

Compartir esta página