para qué sirve la tercera pantalla a la derecha del totalizador de kms??

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por chusquito, 13 Mar 2007.

  1. chusquito

    chusquito Guest

    pues eso, qué informa ahí?
  2. chusquito

    chusquito Guest

    nadie lo sabe?
  3. CORDE SMG

    CORDE SMG Forista

    Registrado:
    6 Ene 2007
    Mensajes:
    3.141
    Me Gusta:
    237
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    325CI / S1000RR
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Tienes tres pantallas en el cuadro,la central es para los kilometros y demas informacion relacionada con ellos,la de la izquierda es para el check control,(te avisa de puertas abiertes,etc.) y la de la derecha solo està activa en modelos automaticos,en ella se informa de la posicion de la palanca de cambios.
  5. TELAR

    TELAR Forista Senior

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    3.789
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pucela
    Modelo:
    320d e90 e46
    curioso
  6. xulio46

    xulio46 Baneado Baneado

    Registrado:
    23 May 2006
    Mensajes:
    16.852
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el norte
    es por si llevas qutomatico te indica en ke marcha vas.
  7. chusquito

    chusquito Guest

    ok gracias.
  8. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    eso es, la que esta a la derecha del display de la obc es el display de la marcha actual, q los no automaticos no tienen la pantallita
  9. EL_RUBIO///M

    EL_RUBIO///M Guest

    nunca m abia dado cuenta,interesante
  10. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.626
    Me Gusta:
    19.741
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    A algunos nos permite "llevar" un M3 e incluso un M5
    (al menos indicado en la pantalla [​IMG]) :wink:

Compartir esta página