Parktronic no va :-(

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por JordiT, 3 Mar 2005.

  1. JordiT

    JordiT Forista

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    2.312
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Catalunya
    Hola a todosssss : como soy un manazas pq no tengo otro nombre, he desmontado el paragolpes del coche para hacer unas pruebas (no pregunteis massss!!). Total, que ahora al poner el coche en marcha, el PDC pita seguido durante unos segundos y luego deja de pitar (avisando de algun problema). He revisado los cables y aparentemente esta todo ok....hay que resetear algo para anular el error este ? Sabeis que he podido hacer mal ? ](*,)

    (evidentemente el PDC ahora no me funciona)
  2. golfiko_tdi

    golfiko_tdi Guest

    las manoooooooooos...............................cortatelas!!!! jajjajjajajaj es broma aver si algun maki del foro puede ayudarte
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba bien las conexiones,que esten bien encajadas en los sensores.
  4. JordiT

    JordiT Forista

    Registrado:
    3 Mar 2004
    Mensajes:
    2.312
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Catalunya
    He comprobado las conexiones de los 4 sensores y aparentemente estan bien, aunque lo que me mosquea es que cuando lo conecto no hace el 'click' tipico de que esta bien encajado.....lo volvere a repasar porque por lo visto esto no tiene mas secreto...

Compartir esta página