parrot 3100 para manejar desde el volante,post 72

Tema en 'Audio BMW' iniciado por bmwbilbao, 31 Ago 2007.

  1. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    pues eso q acabo de comprar un parrot3100 y kisiera saber si lo puedo poner con el altavoz orgininal de bmw ya q yo tenia antes un snap de esos q van al lado del freno de mano y tengo la instalacion echa y kisiera poder utilizar el altavoz q va en el techo ya q los cables los tengo guardos por debajo,osea seria empalmar el parrot al altavoz original
    saludos y aber si alguien a echo algo parecido
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    te refieres al latavoz o al microfono ??? :nah:
  3. Oscar C. Balboa

    Oscar C. Balboa Forista Senior

    Registrado:
    27 Ago 2007
    Mensajes:
    5.779
    Me Gusta:
    48
    Ubicación:
    Bognor Regis - UK
    Modelo:
    BMW 735i E38
    bmwbilbao, como merece la pena ver tu perfil macho....:notworthy:, escribe mas...
  4. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    me refiero al microfono original,el q va en el techo al lado de la luces del techo,de altavoz voy a usa los altavoces del coche,
    esta bien puesto,no?
  5. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    pues contestame y escribo mas:LOL::LOL::LOL:
  6. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Ayer un amigo monto un 3100 y mi duda es donde se conecta dentro de la radio?Por q es de 17 pines y el parrot es de clavijas planas.Q hay q hacer pedir algun adaptador?Y donde?'?
  7. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS

    el parrot viene con conectores ISO, debes de pedir un adaptador ISO>BMW de 17 pines, pues ahi tambien ISO>BMW de 40 pines :wink:
  8. micro488

    micro488 Guest

    Me imagino que no eres tu verdad ????-.......:twitcy::twitcy::twitcy:

    Agur...:biglaugh:
  9. Jorge ci

    Jorge ci

    Registrado:
    14 Nov 2004
    Mensajes:
    6.133
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Ciudad del norte
    Gracias ,y eso donde lo pido en cualquier tienda de telefonia o tengo q ir a la casa???
  10. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    yo eso no lo se jorge,pq yo no tengo la business de serie yo tengo un pantalla clarion y lo mio va con conector iso,yo lo q kiero saber si puedo poner el parrot al microfono original de bmw y no poner el q viene con el parrot,ya q el original ya lo tengo puesto en el coche
  11. tolimbo

    tolimbo Forista Miembro del Club

    Registrado:
    27 Sep 2006
    Mensajes:
    1.696
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Narón (A Coruña)
    Hola, yo he visto ,un brico de alguien que lo instaló en el techo pero no sé si era con el original.Lo que si fué, es a comprarlo a la bmw pero no sé si el micro o solo la tulipa del techo.
    Ya hace un tiempo de esto.
    Mira en archivo .Si veo algo te comento, ya que me estoy planteando montar el parrot y usar esa tulipa para el micro (eso sí el del parrot que otro no tengo).
    Yo que tu probaría si es que ves el cable del micro claro.
    Saludos
  12. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    el cable del micro lo tengo al lado del freno de mano donde tengo todos los cables del snap q llevaba el coche antes,ahora no lo tengo pq lo vendi pq no tenia el movil q acia falta,por eso kiero poner el parrot con el microfono de serie pq ya lo tengo instalado
  13. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    vaya par de orejas... jajaja


    ya llevo tiempo viendolas por aqui... xD

    a ver...
    si te vale el micro, sin problemas.
    lo unico que vas a tener que empalmar con mucho cuidado el cable del micro...
    sabes como va?
    o te lo explico.
    mejor se suelda... pero bueno.. tambien se puede empalmar con cinta y fuera.. aunq no queda muy profesional xD
  14. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    el micro tiene dos hillos.. como las antenas de television, igual pero en canijo. la malla es el negativo y el centro (alma) es el positivo) no se pueden tocar... sobra decirlo,o quizá no... jeje
  15. oihana

    oihana Guest


    gracias tio,todavia no me a llegado pero cuando me llege ya se a kien tengo q pedir ayuda
  16. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    vale tio gracias,ya te enseñare los cables q tengo en foto para q me digas cual es y como va,q todavia no me a llegado,pero bueno ya se a kien le tengo q pedir ayuda,ajajajjajjaa
  17. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    :p

    vas a venir a leganes? si kieres hacemos la ñapa alli ;P
  18. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    si q voy a ir,joder pues si acemos la ñapa alli ya seria la ostia:LOL::LOL::LOL:
  19. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    aber si saco unas fotos mañana de los cables q tengo para aber si sabes cual es
  20. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

  21. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    aber si me acuerdo mañana y te saco las fotos tio,q hoy no me e acordado,pero decirte q ya me a llegado el parrot q e comprado de segundamano pero sin usar,ya lo veras esta impecable
  22. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    que es? 3100? 3000 evo?
    son black edition? od los grises antiguos
  23. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    aki tienes todas las fotos de los calbes q tengo y del parrot se q es el 3100 y esta a estrenar pero no se mas,jajaja,siento la calidad son del movil pero si te ace falta ver algo medices y cojo la camara.muchas gracias por todo tio
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
  24. gorri

    gorri Forista

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    2.080
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Bilbo
    Ese creo que es el parrot normal el blak edition es negro por fuera en vez de gris, que es el que yo he puestp:wink:
  25. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    y q diferencia ay?sabes si vale para poner con el multi?
  26. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    el zipote negro con una pestañita violeta es el conector de la antena gsm...

    luego... del mazo de cables.. NO tengo ni puta idea de cual es el del micro...

    por simple intuicion... diria que es uno medio gordito que tiene termoretractil y del cual salen dos hilos.. .uno deberia ser la malla(negativo) y el otro positivo.
    de todso modos... las fotos esas no valen para casi nada.. separa los cables a ver.

    y para ayudarte realmente... lo que haria yo...
    desmonto el plafon... miro el micro a ver que cable es... y le sigo...
    ó... segunda opción.. desmonto el plafon y corto el cable del micro... como a unos 20cm.
    tiro el cable del micro desde el parrot hasta donde has cortado... ahi empalmas.

    la segunda opcion es lo que menos trabajo te va a dar.
    o busca el pinout de la preinstalación del telefono de bmw.. andara por ahi...
  27. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    ya te voy a separar mas los cables,pero bueno intentare desmontar este finde el plafon de arriba y vere los cables q ay ya ya te dire q veo,q yo para esto de los cables soy un poco nobel,aunke algo me defiendo
  28. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    busca un calbe gordito.. unos 2 mm de grosor o uno y medio o asi... negro entero y que veas tu que no es como los demas... que no es de hilillos de cobre todo macizo...
  29. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao

    oido cocina mañana aber si me acuerdo y lo busco y sino el finde a soltar el microfono de techo
  30. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    flitter llevo el parrot a madrid aber si podemos acer algo?

Compartir esta página