parrot 3100

Tema en 'Audio BMW' iniciado por juanma2, 28 Mar 2007.

  1. juanma2

    juanma2 Forista

    Registrado:
    10 Sep 2006
    Mensajes:
    923
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    del norte!
    hola buena gente,seguro q sobre esto se habra preguntado muchisimo,pero bueno.........hay algun post o brico q explique los pasos a seguir para montar un parrot 3100 en un e46 con el radionavegador de flechitas?gracias de antemano por vuestra paciencia.
  2. juanma2

    juanma2 Forista

    Registrado:
    10 Sep 2006
    Mensajes:
    923
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    del norte!
    nadie sabe nada¿?
  3. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Se sigue sin saber nada¿¿

    gracias
  4. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    tienes manuales en Archivo si no son en un radionavegador da igual el conector es el mismo y el parrot tanto el 3000 como el 3100 se intalan igual. :wink:
  5. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias Tizon, el problema es ese. Creo que el radio navegador tiene otro tipo de conectores diferentes.
    Tengo multifunción aunque en principio no estoy interesado en utilizar los botones del volante para el tfno. Simplemente quiero saber lo necesario para montarlo directamente.
    ¿siempre hay que montarlo en el maletero?

    gracias
  6. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.191
    Me Gusta:
    3.684
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    no depende el modelo de radionavegador, pero seguro qu eel tuyo lleva las conexiones delante justo detras del modulo de radio. los que llevan las conexiones detras son los que tienen el modulo de radio separado y lo llevan detras, pero creo que el tuyo lo lleva todo delante. :Wink:
  7. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Voy a echar un ojo para ver si veo el módulo de radio. :)
  8. {FliTteR}

    {FliTteR} Guest

    aaaa... tu tienes el conector atras...
    te hace falta luego un prolongador de pantalla y micro.

    lo mismo te puedo conseguir alguno... de que zona eres
  9. Oskitar

    Oskitar Forista

    Registrado:
    24 Feb 2004
    Mensajes:
    2.461
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    De muy cerquita de tí. Getafe.

    saludos y gracias por el ofrecimiento

Compartir esta página