Parrot 3100

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Javier Pacheco, 7 Jul 2005.

  1. Alguien sabe de que color el el cable que necesita alimentación continua??
    Cuando paro el coche, el parrot 3100 que me compré se queda sin corriente y creo que siempre le tiene que llegar corriente.
    No se cual de ellos empalmar para que siempre tenga corriente.
    Un saludo y muchas gracias.
  2. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Pues es la manera correcta.Al apagar el motor se tiene que quedarse sin corriente,si lo haces al reves el parrot estara siempre conectado.De todos los modos,si quieres probar solo tienes que intercambiar los cables que llevan los dos fusibles.Desmontas los portafusibles y los conectas cruzados.
  3. jositojos

    jositojos En Practicas

    Registrado:
    20 Abr 2005
    Mensajes:
    485
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    Prueba a desconectar los dos portafusibles y a intercambiarlos, ya sabes, cambiar los cables ( no temas, los dos son positivos ) yo lo hice y solucioné el problema.
    Sds
  4. Parrot

    Muchas gracias, esta tarde lo intentaré.
    Un saludo.
  5. power

    power En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla & Marbella
    Y para qué sirve? A mi al apagar el motor se me desconecta.
  6. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    sirve para que cuando cierres el coche y estes fuera y te llamen suene por el coche, mejor que quede como este.
  7. power

    power En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla & Marbella
    Ah, pues entonces lo que dices, mejor como está. Gracias ;-)
  8. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Proque lo tienes bien instalado power ;)
  9. power

    power En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla & Marbella
    Bueno, eso imaginaba, porque el que me lo instaló es un autentico profesional.

    Pero ya sabes, siempre hay curiosidad por saber más, y mejorar en lo que se pueda :D
  10. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Ahora no me digas que fue Gavira....que nombro este foro ROSA :D :D
  11. power

    power En Practicas

    Registrado:
    26 Oct 2004
    Mensajes:
    650
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Sevilla & Marbella
    No, fue una persona (recomendable, por cierto) que se dedica a instalar equipos de audio, alarmas, etc ;)

    Es posible incluso, que lo conozcas, porque es del Aljarafe...

Compartir esta página