parrot ck 3000

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Luis-144, 17 Dic 2006.

  1. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    Alguien sabe como puedo resetear el paroot ck 3000? Es que cuando lo intento conectar al movil no me deja
  2. Saker

    Saker Guest

    Si mal no recuerdo es manteniendo pulsados ambos botones a la vez durante unos segundos.
    SDS
  3. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    Probare a ver. Gracias Saker
  4. the Sapus

    the Sapus Guest

    Efectivamente... Pulsas los dos botones hasta que oigas una locucion que te avisa del reseteado...
  5. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    Que va. Lo he hecho y no dice nada de nada. Sigue igual que antes. Alguna otra sugerencia????
  6. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    DEBES HACERLO CON LOS BOTONES DEL PARROT.
    Me parece que si tienes conectado el MF no puedes resetearlo, PERO NO ESTOY SEGURO
  7. jokeR6

    jokeR6

    Registrado:
    28 Dic 2004
    Mensajes:
    9
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lugo
    en el MF tienes que pulsar repetidamente la tecla de colgar, y en los botones del parrot no recuerdo bien si era pulsando durante un rato la tecla de colgar o las dos teclas al mismo tiempo pero durante un rato

    al cabo de un rato te dira "please check device" o algo así, con lo que ya tienes la memoria del parrot libre para conectar nuevos telefonos
  8. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    No hay forma. Alguna otra sugerencia?
  9. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
  10. yojuanjo

    yojuanjo En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2004
    Mensajes:
    674
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Pues a mí en el E46 me lo resetaba pulsando 5 veces el botón colgar del MF.
  11. Modos

    Modos En Practicas

    Registrado:
    1 Abr 2005
    Mensajes:
    21
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    LOGROÑO
    Pulsar una vez descolgar y 5 colgar
  12. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    nad. Noh hay manera. Por favor alguien que tenga as instrucciones que les heche un vistazo y me diga que ngo el manos libre de adorno!!!!
  13. mmompean

    mmompean

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Pulsa la secuencia + y - en el volante., tres veces seguidas.
  14. Luis-144

    Luis-144 Forista

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    1.325
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Utrera, Sevilla
    Modelo:
    BMW 320d E46
    No tengo volante multifuncion
  15. mmompean

    mmompean

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    37
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Murcia
  16. amles

    amles Guest

    Si no te funciona por menú, pulsando tres segundos el boton rojo y verde, tienes que llegar hasta el parrot y desconectalo de la corriente un rato. Cuando vuelvas a conectarlo, debería estar reseteado.

Compartir esta página