Parrot Ck-3100 no me conecta con V-800

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Depa, 30 Oct 2005.

  1. Depa

    Depa Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    1.651
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    Asturias
    Leyendo vuestros foros veo que hay problemas de sincronización...pero yo no llego a hacer ni eso.

    Tengo un K-700i y Sharp GX-30 y van de cine, pero este hijo perra no hay manera.

    Mi problema es que cuando pide el teléfono la contraseña meto 1234 y me dice que contraseña incorrecta y todas las que meto me dicen lo mismo.

    Tengo la versión de software 4.10

    ¿Os pasó esto a alguno??

    Saludos
  2. Darkryan

    Darkryan En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Hola Depa, llegar a conectar si que conecta pero tampoco te sirve de mucho, pues al rato se desconecta, pierde cobertura, se resetea :-({|=

    Es un infierno el parrot con este movil. Todavía no me han contestado pero espero que nos den una solución. Actualizamos el parrot a la version 4.13 b pero tampoco ha servido de nada

    Un saludo
  3. Depa

    Depa Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    1.651
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    Asturias
    Hola, a mí no me llega ni a conectar con la versión 4.10. Voy a actualizarlo hoy a la 4.13 a ver si vale para algo.

    Saludos.
  4. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    A mi se me arreglo lo de conectar y no desconectarse con la actualizacion pero estoy a la espera de que me constesten los de parrot.

    Cuando sepa algo os lo comento.
  5. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    Una cosa, ¿desde cuando teneis este telefono? es que si a mi me conecta y a vosotros no lo mismo es la version del firmware del telefono.

    Yo lo tengo hace una semana.
  6. Darkryan

    Darkryan En Practicas

    Registrado:
    12 Oct 2005
    Mensajes:
    348
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Benidorm
    Yo el teléfono lo tengo desde hace 7 meses y puede ser la versión del firmware del teléfono la que de problemas. Conectar hay veces que me conecta, pero luego lo pierde, vuelve a conectar, etc,etc. Investigaré de como actualizar el teléfono, pero manda narices el dichoso parrot
  7. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Cómo puedo saber la versión de “firmware”?(menú oculto)
    Tienes q pulsar en la pantalla principal la secuencia >*<<*<* sin preocuparte q pase al menú, al hacer esto te aparece el menú oculto.

    Yo tengo la R1AF005

    No se cual es el ultimo
  8. Depa

    Depa Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    1.651
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    Asturias
    Mi teléfono tiene menos de una semana. Yo no puedo conectarlo al Parrot con la versión 4.10, siempre me sale contraseña erronea meta la que meta.

    Además no puedo actualizar el Parrot, con el portatil y el BT me da error de conexión y no hay manera de meterle la 4.13...

    Estoy desesperado con el puto Parrot y el V-800

    Saludos.

    Como meto los simbolos estos para ver el software el teléfono???
  9. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    284
    Ubicación:
    Madrid
    Los < o > son las teclas de dirección del menu. Las apretas en ese orden independientemente de los menus.

    Sobre el problema entre el portatil y el bt intenta primero emparejar los dispositivos.
  10. Depa

    Depa Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 May 2005
    Mensajes:
    1.651
    Me Gusta:
    63
    Ubicación:
    Asturias
    Software R1AF005

    Ya sabeis que con la versión 4.10 no llega ni a conectar...

    Problema resuelto con la versión 4.13a_b

    Saludos.

Compartir esta página