Parrot ck3000 o ck3100 ???

Tema en 'Audio BMW' iniciado por nonti, 7 Abr 2005.

  1. nonti

    nonti Guest

    Alguien tiene fotos de como quedan estos equipos en vuestros autos ???

    Sabeis si existe alguna forma de integrar estos dispositovos como si fueran un elemento mas del coche, sin que parezca un añadido ?

    Saludos,

    dani
  2. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.894
    Me Gusta:
    5.455
    Ubicación:
    Mallorca
    el ck3000 puedes instalarlo junto con el conects2 y manejarlo con el multifuncion del volante. www.ivarphone.com

    el ck 3100 lleva una pantalla que deberas buscar donde meterla, es mas completo pero no queda integrado.
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En mi coche tengo montado el 3000,y solo se ve el peqeuño teclado para descolgar y colgar.
  4. jegocu

    jegocu En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2004
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Hola fer316, ¿dónde has instalado el teclado?

    Saludos
  5. jegocu

    jegocu En Practicas

    Registrado:
    20 Feb 2004
    Mensajes:
    53
    Me Gusta:
    0
    Fer o algún otro que haya instalado el Parrot ck3000 sin volante MF, ¿dónde habéis instalado el teclado? ¿Tenéis fotos?

    Gracias
  6. gatoisf

    gatoisf Forista

    Registrado:
    24 May 2004
    Mensajes:
    1.567
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Gijon
    Yo tengo instalado las teclas de colgar/descolgar, justo delante de la palanca de cambios. No tengo fotos para enseñarte pero ahi queda bastante discreto
  7. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Lo puedes ocultar dentro del cenicero incluso.
  8. nonti

    nonti Guest

    Al final he instalado el ck3000. Q maravilla !!!!!!!!!!!!!!1

    La botonera la he puesto al lado de la radio pues no llevo la original y me quedava un espacio ideal para el parrot.

    Utilizo un Sony Ericsson K700i y no tengo de hacer nada para que se comunique con el parrot. Una maravilla, la verdad.

    Bueno solo hace dos horas que lo tengo instalado (jjejejejej) pero muy bien.


    Saludos,

    dani
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Me alegro, al final has visto que no es tan dificil....ahora ya peudes hasta responder dudas de foreros acerca del parrot que se encuentren en tu situacion de hace unos dias ;)
  10. rasebe

    rasebe En Practicas

    Registrado:
    18 Oct 2004
    Mensajes:
    192
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    118d
    A ver una duda... voy a montar el ck3000 con el conects2 para el MF. ¿Queréis decir entonces q la botonera no la llevaré? Vamos, q todo lo manejaré con el volante.
    Si es así me dais una alegría!!!!!!! :dan:
  11. sirgawain123

    sirgawain123 Guest

    !Alguien que responda a rasebe! (y a mi)
    estoy en la mismas: Tengo un X3 con volante MF ¿Quiere eso decir que me olvido de la botonera del parrot 3000/connects2 y solo me preocupo de que su pantalla este en lugar visible?¿o necesitare los botones para algo?
    saludos
  12. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.894
    Me Gusta:
    5.455
    Ubicación:
    Mallorca
    si, Rasebe se puede olvidar de la botonera del parrot instalando el ck3000 y el conects2.

    en el X3 no tengo ni idea de si funciona igual o es el mismo MF.

    PD: el ck3000 compatible con connects2 no lleva ninguna pantalla, el de la pantallita es el ck3100 y no es compatible con el connects2.
  13. sirgawain123

    sirgawain123 Guest

    gracias, lo de la pantalla del 3000 ha sido un patinazo.....
    PERO EN LA WEB DE CONNECTS2 dicen que el cable es compatible con el Parrot3100
    ¿ALguien puede confirmar?
    Y los que dicen que no funciona con el 3100¿En que se basan?
    Saludos
  14. Joan

    Joan Balearico Staff BMW FAQ Administrador Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Dic 2002
    Mensajes:
    49.894
    Me Gusta:
    5.455
    Ubicación:
    Mallorca
    Se basan en que no funcionaba, en la web de coneccts 2 dice que hay un update y que ya se puede usar, sin duda una buena noticia para algunos.(habrá que probarlo) ;)

    http://www.connects2.com/pdfFiles/spanish%20PDF/Parrot.pdf
  15. sirgawain123

    sirgawain123 Guest

    Arriba.....
    ¿Alguien ha probado ya el 3100 con el cablecito en volante multifuncion?

Compartir esta página