parrot ck3100 duda?

Tema en 'Audio BMW' iniciado por oneillo, 24 Jul 2006.

  1. oneillo

    oneillo En Practicas

    Registrado:
    30 Jun 2006
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    hola buenas me compre el coche y me vino con un parrot ck 3100 y esque cuando hablo me suena solo como por abajo del copiloto como si hubiese por ahy un altavoz o como si me sonase solo por un altavoz del coche, y solo puedo subir el volumen por el aparato del parrot y no por el volumen de la radio, pero la cosa esque si me pone en la radio "phone" y tb se silencia la musica, pero no puedo controlarlo desde el volante

    como podria hacer que suenen por todos los altavoces?
    como podria subir el volumen por la radio para que suene mas?
    como podria hacer que funcione con el volante?

    muchas gracias
  2. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid
    Pues si no te suena por los altavoces, lo mismo han instalado un altavoz adicional, pero no es lo normal. Habria que revisar la instalacion.

    Aunque se te oigan por los altavoces solo lo podras subir el volumen con el parrot.

    Existe un adaptador llamado connects2 o psp que lo que hace es que lo puedas manejar con el volante.
  3. oneillo

    oneillo En Practicas

    Registrado:
    30 Jun 2006
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    y con ese conector tb puedo subir el volumen por la radio
    ?
  4. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid
    Eso no te se decir. Lo que si puedes hacer es descolgar y colgar pero lo de la radio ni idea.
  5. kiketon802

    kiketon802 Guest

    A mi me dijeron que al tener el modulo de radio atrás, que me tenían que poner un altavoz adicional... al final me lo instalé yo mismo y fenomenal!
  6. oneillo

    oneillo En Practicas

    Registrado:
    30 Jun 2006
    Mensajes:
    246
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid
    yo esque creo que tengo un altavoz adicional pero lo que me estraña es que se baje la musicca cuando me llaman

    si conectaron eso porque no los altavoces no?

    bueno ahora cuando me devuelvan el coche vere la instalacion

    hay algun post que dice como se quita en un e 46 verdad?
  7. CACIQUE

    CACIQUE Forista

    Registrado:
    6 Abr 2004
    Mensajes:
    1.674
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcino
    Que yo sepa ese connects2 solo sirve para el ck3000.
    Para el ck3100 no hay nada.
  8. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid
    Mirate en la pagina de connetc2. Me parece que es el PR0006 o algo asi. Tambien si te pasas por la pagina de hiperelectro veras el psp para BMW que pone que es valido para el CK3100

Compartir esta página