Parrot Y Connects2 ???!!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por CHILO, 29 May 2006.

  1. CHILO

    CHILO Guest

    Hola foreros, he leido ya que mucho teneis puesto el Parrot con el Connects2, que es así COMO SE DEBE PONER. Me podeis decir que es el "Connects2"?? Yo tengo el Parrot instalado pero me dijeron que no lo podia controlar desde el volante multifuncion, tiene algo que ver??
    Gracias a todos.:xray:
  2. metal29

    metal29

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    484
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    guadalajara
    el connects 2, que alguien me corriga si no es asi, es como un interface, que permite controlar el manos libres desde el volante multifuncion.Controlarias el llamar y descolgar, y la marcancion por voz.
    Espero que te hay ayudado.
    Un saludo.
  3. OZE

    OZE En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2002
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    Modelo:
    BMW X3, BMW 318
    Así es, yo lo tengo montado con el cable connets 2, y va perfecto, el precio del cable es de unos 85 euros mas o menos, lo puede montar uno mismo, y el montaje pues una media horilla, todo el cableao lo tengo bajo el volante.;-)
  4. CHILO

    CHILO Guest

    eso donde me lo pueden hacer o donde lo puedo comprar?? en el conce?? o como?? muchas gracias.
  5. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
  6. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    Hola chilo, yo también voy a comprar un connect2 para el parrot. Yo tengo el el 3000 evolution y mi salida de la radio es de 17pins.

    En este post puedes ver cuantos pines tiene tu coche.
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=50786

    Y luego ya sabes que connect2 puedes comprar.

    Aquí también se puede comprar.
    http://www.elrincondelautomovil.com/b2c/index.php?page=pp_producto.php&md=0&codp=431

    A lo mejor nos podemos juntar unos pocos y nos pueden hacer precio :)
  7. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
  8. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    Millius, yo tambien tengo parrot 3000 evo y 17 ponis:) 89,95€ esta genial de precio
  9. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    Pues si esta muy bien de precio... Pues creo que ya seríamos tres para el connect2, no?
  10. jdchz

    jdchz En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2005
    Mensajes:
    494
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESTEPONA
    ¿se puede poner el parrot 3300 en vez del 3000?
    Saludos
  11. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    con el connect2 PPAR007 no se puede, y me parece a mi, que todavía no ha salido un conector para el 3300 :-s
  12. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    No se si tienes ya el 3300, pero esa antena GPS que trae... [-X ahora mismo las hay en el mercado mucho mejores, bluetooth y Shirf III (20canales, mucha más precisión y muchísima más cobertura)
  13. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    alguién interesado en comprar el connect2???
  14. VDE

    VDE En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2004
    Mensajes:
    328
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Navarra
    Existe el connects2 para el CK 3100 Evo?
  15. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    yo estoy interesado en el de 17 pines y rarebullet tambien, precio 89,95 leuros de momento
  16. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Wingman, tu tienes la culpa de esto que me pasa :) ... ahora veo este post y... ggrrrr, que yo tambien ando detrás de montar el parrot ck3000 EVO y el connects 2 :descojon:
    Pero me parece que no va a caer porque me estoy metiendo en demasiadas y tengo que controlarme, que vicio :dan:


    Un saludo tio
    :zartyman
  17. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    aprovecha que por 89 leuros esta de lujo, yo tengo el parrot en casa desde diciembre asi que voy a tener que ir montandolo yaaaa

    Un saludo!!
  18. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    gracias por el brico diego
  19. dani0000

    dani0000 Forista

    Registrado:
    22 May 2004
    Mensajes:
    1.916
    Me Gusta:
    1
    Es que tambien me he metido con los angel eyes de leo, y tuve que comprar el erizo hace un par de dias. Mejor espero, le doy prioridad a los leds traseros... si conseguimos algo, jajaja.
    Salu2
  20. Bueno el brico es de un e90 pero la mecanica es la misma si quereis os pongo unas fotos del mio ya instalado pero no tengo brico. De todos modos hay una opción en el encabezado de la pagina clikando en buscar si ponemos brico parrot o asi, nos salen unos cuantos donde poder fijarnos, un saludo y animo con la instalación
    http://personales.ya.com/connects2/Instalacion.htm
  21. rarebullet

    rarebullet Guest

    Efectivamente, como dice Wingman, estoy interesado en el Connects 2, lo que pasa es que sería para el CK3000 y con conector de 17 pines, pero casualmente ese ya no lo tienen en Hiperelectro :roll:.

    Así que estoy viendo si lo busco por otro lado, o le paso a algun amigo mi CK3000 y Evoluciono al nuevo ;-).

    De todas formas, al precio que tiene ahora, dudo que consigamos que nos rebajen algo mediante un pedido conjunto...

    Os aconsejo que os decidáis pronto, que a mí con la espera, me han quitado el modelo del mercado #-o.
  22. jdchz

    jdchz En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2005
    Mensajes:
    494
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESTEPONA
    Entonces 3300 y conect2 na de de na ¿no? Es por no tener ma cacharros, es que tengo el trastero minao de cacharritos y....


    Saludos
  23. rarebullet

    rarebullet Guest

  24. ankerrak

    ankerrak Guest

    Jueee. Estoy alucinando con lo manitas que sois todos... Si tengo que desmontar yo así mi coche, lo dejo para el arrastre. Alguien sabe a dónde puedo llevar a montar esto por la zona de Bizkaia o alrededores??
  25. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    Yo creo q ya lo voy a pedir...
  26. jdchz

    jdchz En Practicas

    Registrado:
    13 Mar 2005
    Mensajes:
    494
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    ESTEPONA
    donde lo vais a pedir?
  27. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    yo a hiperelectro.com, esta en oferta a 89,95 tengo el parrot en casa desde diciembre asi que ya es hora de volver a destripar el coche..jeje
  28. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    En cualquier tienda car-audio, y deberian cobrarte entre 45-60 euros aproximadamente;-)

    Un saludo!
  29. Milius

    Milius En Practicas

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    673
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Andorra
    Ya somos dos, además, voy a aprovechar para poner la entrada Aux. de audio. Ya de poner, poner todo a la vez ;-)

Compartir esta página