Parrots 3100 en el cenicero

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Erramun, 2 Nov 2005.

  1. Erramun

    Erramun Guest

    Ola foreros!! me gustaría saber, si alguno tiene este modelo de parrot en el cenicero, teniendo cmo vehículo un serie 1. Es que recuerdo haberlo visto en este mismo foro pero en un serie 3 y como no tngo las medidas, no puedo confirmarle al concesionario que si q se puede.Os lo pregunto, porque esta mañana hble con el comercial del concesionario y me dijo que el piensa que no pero que lo preguntaria.En el caso de que no se pueda, dond pensais que es el mejor lugar para colocarlo??
  2. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Cuestion de gustos, hay gente que lo prefiere en el salpicadero y otros que lo esconden dentro del cenicero. No se exactamente cuanto mide el cenicero del S1, pero si te puedo decir que si es igual o parecido al del E46, hay sitio para ponerlo. Si tienes posibilidad comparalo o midelo.

    saludos
  3. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
  4. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
  5. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    A mi me lo han puesto hoy, ya os diré que tal mañana cuando lo recoja
  6. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    juaner

    fotossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    hay que meterte presionnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
  7. eloshi

    eloshi Guest

    yo lo llevo montado hace 2 semanas

    hola a todos, os informo de que yo llevo montado el kit en el embellecedor de aluminio (en mi caso) justo encima del boton AUDIO de mi radio.
    La verdad es que se quedaba mirando un poko hacia arriba pero lo despegué y lo puse entre el embellecedor y la parte inferior de la salida de aire.
    Ya os pondré fotos
  8. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    ok

    muchas gracias


    por cierto, me parece que no estas en la lista del sindrome

    te informo que ahora si
  9. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias

    pero aun no lo tienes

    junaner queremos las fotos del parrot y el control de crucero yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    :mob: :mob: :mob: :mob: :mob: :mob:


    le has cambiado esas llantas tan feas tambien?

    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor:


    ahora fuera broma y si se puede
    cuanto te han timado por las 2 cosas que yo tambien quiero poner?

    un poco de presion nunca va mal

    :icon_bigg :icon_bigg :icon_bigg
  10. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    pero juaner donde estas

    mira que te voy a poner en la lista del sindrome otra vez
  11. eloshi

    eloshi Guest

    muy importante

    Os quiero informar de una ventaja que da VODAFONE a clientes de contrato. A mi me han montado el parrot canjeando puntos y pagando 80 euros instalación incluida en tu domicilio.
    Informaros y meterle cañaaaaaaa:ar:
  12. SiOQue

    SiOQue En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    106
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Hola, ¿que te han puesto al final?
    ¿Lo que dijeron los de Movilnorte o es otra cosa?

    Salu2
  13. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    no se que andara haciendo juaner

    pero se hace el loco por no poner las fotos

    seguro
  14. SiOQue

    SiOQue En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    106
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    Estoy de acuerdo contigo.
    Y luego ya veras, nos podrá una foto de su volante MF. :descojon: :descojon: :descojon:
    Porque en teoría se trata de instalar el parrot sin su tan "estetica" botonera.
    Saludos.
  15. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    ya te digo
  16. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Es que me tienen capado internet desde el curro y claro desde casa tengo menos tiempo.

    Las fotos os la pongo en breve pero vamos solo os puedo hacer la del microfono, ya que todo lo manejo desde el volante, pero no os preocupeis que haré las fotos.
  17. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Exactamente lo que me dijeron, yo me decante por el parrot más el control desde el volante multifunción y excepto un problemillas que tuvieron con la instalación todo esta correcto, el único problema es que me dieron el coche un día mas tarde de lo previsto
  18. Erramun

    Erramun Guest

    Juaner!! donde te lo han puesto al final??en el cenicero??es por explicarles a los comerciales de mi concesionario que si que se puede.Un abrazo
  19. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Ramón te repito que yo lo he puesto sin pantalla para manejarlo, ya que lo manejo desde el volante mf, el mio es el ck3000 y el que tu dices es el ck3100 y te aseguro que se puede poner sin problemas. El mio esta funcionando, bueno en cuanto consiga un telefono con bluetooth :mus-
  20. SiOQue

    SiOQue En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    106
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    :descojon: :descojon: Fantastico, para morirse de envidia :)P) ¿puedes dar más datos, con tu factura?
    ¿referencias? ¿precios? ¿que son esos problemas de instalación?
    Es para intentar que en el conce sepan que tienen que hacer y sino pedir a Movilnorte que lo envíe.
    Gracias.
    Salu2.
  21. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Los problemas no eran nada, lo que pasa que era el primero que montaban y las instrucciones de montaje no estaban bien, y tuvieron que llamar a un tecnico de parrot, donde las instrucciones decian rojo pues era negro, vamos que una chorrada.
    Si buscais en el foro de movilnorte encontrareis más información pero os pongo las referencias y el precio

    99990413003....con conexion a volante multifuncion
    99999413004....sin conexion y con pantalla informativa

    El precio aproximado en los dos casos es de 205,00,-- -15% +iva
    A esto hay que sumarle una hora de mano de obra.
  22. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Bueno pues las fotitos, aunque la verdad es que hay poco que fotografiar.

    Iges borrame de esa supuesta vuelta al sindrome:)

    [​IMG]
    [​IMG]
    y lo manejo todo desde aqui
    [​IMG]
  23. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Mola!!!!!Asi me gusta...Mis acciones de telefonia movil subiran mas... :) :) :)
  24. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    no te he llegado a poner

    y aceptamos las fotos
  25. SiOQue

    SiOQue En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    106
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    :ANAL: :ANAL: Bien.
    Se trata entonces de lo que ya nos habían dicho.
    He visto que te han puesto el micro en el lado derecho, yo particularmente los que he montado hasta ahora los he llevado hasta el retrovisor, de esa manera si tiene que hablar el/la que lleves en el asiento del copiloto no tiene que estar gritando.
    Muchas gracias por la información.
    De todos modos sigo teniendo una gran envidia :)P) (sana por supuesto).
    Salu2
  26. SiOQue

    SiOQue En Practicas

    Registrado:
    20 Oct 2005
    Mensajes:
    106
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Catalunya
    :fs: Perdón me acabo de dar cuenta que quería decir lado "izquierdo" ......
    La espera me desespera.....
    Salu2.
  27. igestal

    igestal Forista

    Registrado:
    2 Feb 2005
    Mensajes:
    2.752
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    las galicias
    juaner

    no ponias tambien el control de crucero?
  28. ¿Esta conectado a la radio?, ¿salen las llamadas por el display?.

    Saludos
  29. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Había que elegir entre las dos cosas, así que el control creo que se lo pediré a los reyes magos
  30. juaner

    juaner Forista Legendario

    Registrado:
    18 Feb 2003
    Mensajes:
    8.855
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    jejeje si te soy sincero no tengo ni idea, ya que lo pobre un poco con un compañero ya que sigo luchando con los de movistar para que me envien el puñetero telefono con brutus:ar: :ar: :ar: :ar: así que todavía no se na de na

Compartir esta página