Pasa la itv?

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por dhani, 29 Ago 2005.

  1. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Hola wenas.

    Tengo una duda. Pasa la itv un 320 coupe E-36 con las llantas y ruedas de un M3 E-36? :-k

    Un saludo.
  2. Jover

    Jover Forista Legendario

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    9.084
    Me Gusta:
    548
    Ubicación:
    ///Madrid
    Modelo:
    BMW 325 tds '96
    por la altura yo creo que si pero mirate en el carton la anchura
  3. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    imagino que si....depende de la goma que metas y tal
  4. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si respetas las equivalencias de neumáticos creo que si, por que no creo que el ancho de vías varíe en más de 3cm ;-)
  5. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Son las las llantas y neumaticos que lleva un M3. La anchura no creo que sea problema, ya que no se salen de la carroceria.
  6. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    estaria bueno que saliesen de la carroceria...... no pasabas la itv een la vida.....
  7. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    tendrias que ver lo que se ve por ahi.........:D
  8. aarone

    aarone Clan Leader

    Registrado:
    20 Dic 2004
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    bmwfaq.com/f8
    uuuff estoy curao de espanto, pero las llantas originales/replicas de un emetres e36 no sobresalen, ni siquiera quedan "arras" de la aleta, asi que no te preocupes....
  9. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    OK. Me quedo mas tranquilo . Gracias :D
  10. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21
    En el 320 llevo llantas de M3 y no hay ningún problema al pasar la ITV, siempre que la medida de las cubiertas sean equivalentes a las de la ficha técnica , y el indice de carga sea igual o superior.

    El problema es que con esas pedazo gomas (Las del M), el 320 no se va a mover...

    Yo llevo 215/45-17.
  11. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Pues la medida de las cubiertas son las exactas de un M3. Joe que si no se mueve, casi no hay quien lo cruce:) :)
  12. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21

    Para cruzar al 320 hay que ir muy a saco o esperar a que llueva :descojon:

    Creo que BMW ofrecía como opción esas medidas , así que es posible que las tengan homologadas.;-)

    Así que ya vendiste el M y ya tienes el 320. A ver esas fotillos!:mus-
  13. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0

    Las pondre no te preocupes, aunque igual lo ves antes.:D :D Por cierto el tuyo traia autoblocante o lo pusiste y si es esto ultimo alguna pega especial para ponerlo? supongo que me vale el de un M3 286 o 321 no?
  14. Orkofono

    Orkofono Forista Legendario

    Registrado:
    27 Ene 2002
    Mensajes:
    8.820
    Me Gusta:
    627
    Ubicación:
    Pasaia (Gipuzkoa)
    Modelo:
    320e36, 323e21

    EL mio tiene uno procedente de un 318is, que tiene el mismo grupo (3,45). Te serviría también uno de 325, aunque te alargaría el desarrollo.

    Los de M se pueden poner, pero creo que los palieres son distintos...
  15. CHEVI

    CHEVI Clan Leader

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    17.958
    Me Gusta:
    268
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    M3 3.0i CICLAO

    Yo llevaba exactamente la misma medida que tu con llantas originales de M3 y tampoco tuve problemas :supz:

    Edito; No era exactamente la misma medida, las mias eran 215/40-17
  16. dhani

    dhani Forista Senior

    Registrado:
    15 Jun 2005
    Mensajes:
    4.400
    Me Gusta:
    0
    Mañana lo sabremos que tengo hora a las 17:45.:)
  17. Gulf627

    Gulf627 Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    14 May 2005
    Mensajes:
    25.431
    Me Gusta:
    6.780
    Ubicación:
    Europa
    Modelo:
    E36 - F56 - E86
    En el primer bm tenia 225/45 R17 y pasaba la itv /solo hay que comprobar el indice de carga)

Compartir esta página