Pasar agenda .

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Vinilo, 12 Sep 2006.

  1. Vinilo

    Vinilo Guest

    Soy nuevo y pido disculpas si meto la gamba con esta pregunta, me podriais ayudar, no consigo pasar mi agenda del movil , al BT del navegador .
    Es el original de BMW 120d.
    Gracias por anticipado en lo que podais ayudarme
  2. Alfa38

    Alfa38 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Dic 2003
    Mensajes:
    1.513
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Reus Tarragona
    Modelo:
    Serie 2 218 d
    Que movil tienes.Mi s55 solo pasaba la agenda grabada en el telefono la de la sim nada de nada.
    Ahora con el nokia puedo elegir cualquiera de las dos
  3. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-) .
  4. Vinilo

    Vinilo Guest


    Con mi Nokia 6680 no consigo pasar la agenda, que modelo deberia usar ??
  5. ildottore

    ildottore Guest

    yo tengo el 6670 y tampoco lo consigo, please alguien lo ha conseguido?
  6. xoano

    xoano En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2006
    Mensajes:
    47
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Valencia
    Modelo:
    f21 116d
    Hola Chavales,

    Yo tuve el mismo problema con mi NOKIA 6230 y actualizando el firmware del telefono en un centro especializado de NOKIA solucione el problema. Si el telefono esta en garantia no deben cobraros nada aunque a mi querian cobrarme 18 euros. Indicar que es un problema que teneis con el telefono que no funciona la descarga de la agenda y no deben de cobraros nada. Salvar antes toda la informacion en pc y despues vais a actualizarlo, ya que se cepillan todo. Una vez actualizado volveis a realizar la conexion con el coche. Tarda un rato en descargarla pero al final lo hace, asi que no desesperaros al principio. Espero que tengais suerte y os funcione
  7. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    A mi me pasa lo mismo con un N80 y se supone que através del actualizador de software de internet, tiene la última version
  8. Santy 320d

    Santy 320d Guest

  9. llako

    llako En Practicas

    Registrado:
    13 Sep 2006
    Mensajes:
    566
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    El post que me indicas ya lo había visto. Y aún así, nada de nada.

Compartir esta página