Pasar de un mkII a un mkIII

Tema en 'Audio BMW' iniciado por drstein, 5 Ene 2005.

  1. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Tengo un mkII de pantalla pequeña monocromática con el navegador por voz y flechas, por supuesto con lector de CD y módulo de GPS.
    ¿Qué necesitaría para pasar a la pantalla del mkIII sin TV ni nada más? ¿solo el módulo del monitor? ¿me sirve todo el cableado y el resto de módulos que tengo ahora?

    Estoy viendo que en USA hay cierta oferta en estos aparatos ya que mucha gente se debe estar pasando al IV con la pantalla 16/9, pero antes necesito aclarar estas dudas.
  2. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)
    No es tan sencillo. Probablemente tu MK2 no te sirva porque, casi con toda seguridad, no mandaría video al monitor.
    Aún así, y cambiando tu MK2 por un MK3, solo tendrías parte del cableado. En realidad te faltarían 6 u 8 hilos para la parte gráfica.
    El módulo de radio si te sirve y te sobrarían, tanto el módulo receptor de GPS como la parte del cableado que interconecta este módulo con el MK2, puesto que tanto el MK3 como el MK4 incorporan dentro del propio aparato el receptor de GPS, es decir, que se conecta la antena de GPS directamente.
  3. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Otra cosa, ¿se le puede poner a un MKII un lector DVD en lugar del de CD?
  4. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)
    El MK2 es el lector de mapas... No entiendo la pregunta.
  5. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    Es deci, el porpio lector de CD es el MKII y no otro módulo? Mi pregunta es si puedo conectar a mi radio-navegador un lector de DVD y así poder en un solo disco toda Europa.
  6. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)
    Pues...
    La teoría es que sí se puede, pero es como matar mosquitos a cañonazos.
  7. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    ¿y eso por qué? ¿lios de conexiones de dables?
  8. Mariete

    Mariete Forista

    Registrado:
    6 Sep 2002
    Mensajes:
    1.889
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325d (E90)
    No, porque quieres colocar el mejor y más caro MK para un pantalla en monocromo.
    No te va a costar menos de 400€, por eso me parece demasiado lector para tan poca pantalla... Pero, tu mismo ;-)
  9. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.091
    Me Gusta:
    77
    Las funciones de navegacion serian las mismas, pero las mejoras que aporta el DVD on las disfrutarias con la pantalla monocromaticas.

    sds

Compartir esta página