Pasar informacion de pc a pc

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por KmIkC, 25 Ene 2007.

  1. KmIkC

    KmIkC Guest

    Pues nada el tema es q tengo un pc algo antiguo y keria pasarlo o a disco duro portatil o a otro pc, cual es la mejor forma? conector usb-usb o cual es la solucion q mejor veis? Gracias!!!
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    ¿Los dos tienen LAN?
  3. Fdna

    Fdna Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    1.962
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    España
    Pues si el PC antiguo no vas a usarlo..mete el Disco duro al nuevo, y a correr
  4. KmIkC

    KmIkC Guest

    El antiguo el problema es q no tiene LAN y tb necesito el ordenador tal y como esta, no puedo cambiar el disco duro, aparte q donde kiero meter los datos es un portatil. gracias.
  5. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo le compraría una LAN de las baratas de 18 euros. Compraría un cable LAN CAT-5E y me haría una pequeña red. Ni disquetes, ni memorias ni hostias...
  6. KmIkC

    KmIkC Guest

    si tb e verda... y como ago pa ponerlo en red sino es muxo preguntar? no e tocao nunca el tema de las redes, gracias!
  7. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Tengo un tutorial de redes yo en el archivo. Te busco el enlace. :wink:
  8. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=170210 :wink: Ves echándotelo un ojo. En tu caso hay cosas que serían diferentes, pero lo de tocar el ordenador es muy muy igual. ¿Dudas? Pregunta!! :wink:
  9. KmIkC

    KmIkC Guest

    asiassssssss voy a leer y releer, :wink:
  10. KmIkC

    KmIkC Guest

    muchas gracias tio, a leer y releer, si tengo alguna duda te pregunto, un saludo.
  11. leij

    leij Forista Legendario

    Registrado:
    9 Abr 2004
    Mensajes:
    9.724
    Me Gusta:
    258
    Ubicación:
    A Pobra do Caramiñal
    Si tienes un HD portátil es muy fácil, o un PenDrive, o si tienes regrabadora en el que tiene la información la copias a un CD o DVD y luego la pasas al otro. Yo tengo 3 PC's en casa, dos los tengo en red y uso además el mismo teclado, ratón y monitor con ambos mediante un switch. Si tienes un router es muy sencillo conectar ambos.
  12. pillabichoss

    pillabichoss Forista Legendario

    Registrado:
    15 Feb 2003
    Mensajes:
    8.754
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba sultana
    Y si instalas cualquier progrma de copias de seguridad (por ej. nero) en los dos ordenatas, haces copia del los archivos y recuperas en el nuevo.

    Creo que es lo más facil.
  13. KmIkC

    KmIkC Guest

    mmm no abia caio yo en esa ultima opcion. alguna mas? jajajaja muxas gracias!
  14. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.139
    Me Gusta:
    10.695
    Ubicación:
    Helmantica
    Con un cable serie y un programtia antiguo lo pasas sin ningun problema
  15. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    La mejor opcion es poner una tarjeta de red y siempre vas a poder disponer de la informacion de un ordenador a otro. el XP tiene tutoriales para crear una red domestica. has de tener en cuenta como unes los ordenadores pues el tipo de cable es distinto (paralelo si es con el router o cruzado si es de pc a pc).
  16. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    te recuerdo que los pcs de hoy no se programan con tarjetas perforadas.... estas menos actualizado que los zapatos del Fari :LOL:
  17. orhion

    orhion En Practicas

    Registrado:
    13 Jul 2006
    Mensajes:
    210
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Rivas Vaciamadrid
    Para Beemer, que creo que no te has enterado. Cuando digo tarjeta de red o NIC (Network Interface card, tarjeta de interfaz de red en español) de la cuales la mas comun y barata es la tipo Ethernet 10/100 y que utiliza un conector de tipo RJ45)
  18. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.606
    Me Gusta:
    465
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    vale majo... veo que no has pillao la coña :LOL:

    menos mal que me gano la vida con la informatica aparte de ser certificado microsoft en tal y pascual jajajajaj
  19. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    a traves de router tambien vale el cable cruzado:biggrin:
  20. KmIkC

    KmIkC Guest

    Pues cuento la aventura... llego a la oficina donde tenia q sacar la informacion y resulta q no tenia LAN, los puertos usb no me detectaban los pendrive, 32 mg de ram y encima windows 98.... el raton no funcionaba y el teclado algunas teclas no iban... vamos un show. al final me puesto a ver une peli y q se rompa la cabeza otro jajajaja Gracias a todos!!!
  21. tito_pako

    tito_pako Forista

    Registrado:
    13 Dic 2006
    Mensajes:
    881
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en el amazonas
    :descojon:wena solucion:LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
  22. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    No se si lo preguntas, pero de todos modos, SÍ vale :wink:
  23. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Depende que routers, que switches y que hubs.

    La mayoría actuales tienen soporte de autodetección del cable con lo que lo cruzan o lo descruzan electronicamente en el interior del aparato. Peeerooo, como todo, puedes encontrar alguno que no soporte esa característica, entonces entrás que usar un cable directo sin cruce.

Compartir esta página