pasar windows ce a mobile 5 o 6

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por topegun, 29 Ago 2007.

  1. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    8.841
    Me Gusta:
    1.072
    Ubicación:
    territorio comanche
    hola a todos, alguien sabe como pasar el sistema windows ce de una hp 6515 a windows mobile 5 o 6???
    muchisimas gracias
  2. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Seguramente sea imposible.

    Eso lleva una imagen en ROM y la máquina peude no ser ocmpatible.

    Eso depende del fabricante. Hace tiempo había unas de HP con el 2003 Mobile y los pasaban a 5 con un update de la rom, pero si no hay nada, chungo lo llevas, ya que esas cosas las saca el fabricante y no la gente de por ahí (aunque puede que haya algo de algúno, pero lo dudo) porque eso son imágenes con el SO a medida para ese hardware.
  3. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    8.841
    Me Gusta:
    1.072
    Ubicación:
    territorio comanche
    ok sptr, muchisimas gracias... es para una hp 6515, asi de esta forma podia instalar un programa para poder discriminar las llamadas ya que no conozco ningun programa que me haga eso en windows ce,,,
  4. Sunner

    Sunner Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2003
    Mensajes:
    4.548
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Burgos - Madrid
    No se puede por software. El paso de WinCe 4.2x a 5 o 6 requiere cambios hardware
  5. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.041
    Me Gusta:
    1.107
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    Ciertamente... yo que hago programas para pda ya te digo que no se puede. Como decis, de windows mobile 2003 a 2005 algunas Hp que estaban en el transito de los sistemas, podian hacer una actualización, pero ahora nada de nada.

    Saludos
  6. topegun

    topegun Forista Legendario

    Registrado:
    6 Oct 2005
    Mensajes:
    8.841
    Me Gusta:
    1.072
    Ubicación:
    territorio comanche
    ok, muchisimas gracias a todos!
    me tendre que aguantar con lo que tengo, de momento me funciona de p.m y dandole muchisima guerra y en ambientes malos (polvo, cemento, agua, etc)...y en cambio hay gente que esta asqueado de ella....cuando se escogorcie ya pillare alguna en condiciones!!!

Compartir esta página