Duda Pastillas De Freno

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por MEKA, 5 Mar 2007.

  1. MEKA

    MEKA Guest

    Hola, Se Me Ha Encendido El Testigo De Las Pastillas, Necesito Saber Si Hay Algun Brico De Como Se Hace Para Hacerlo Yo Mismo. Pues No Tiene Que Ser Dificil.
    Mi Coche Es Un 530 Da/m
  2. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    bienvenido
  3. negro530

    negro530 Guest

    bienvenido al foro, consejo que te doy es que pongas pastillas originales.
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).
  6. speed1206

    speed1206 Guest

    Bienvenido a tu segunda casa.


    Salu2
  7. MEKA

    MEKA Guest

    Muchisimas gracias RANDALF44, mañana me las entregan ya vere la marca que elijo depende del precio
  8. cooh

    cooh En Practicas

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    220
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    :supz: Bienvenido
  9. jmnr68

    jmnr68 Guest

    bienvenido, cambiar las pastillas de freno es muy facil, un poco sucio tal vez pero con las herramientas adecuadas no hay problema, recuerda que los discos de freno deben ser rectificados para eliminar deformaciones leves y mejorar la superficie de roce
  10. Hommer

    Hommer En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    165
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Bienvenido
  11. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.691
    Ubicación:
    Helmantica
    Bienvenido al foro




    O de la misma marca, pero paralelas ;-) ( Textar o Jurid no se las que lleva de memoria)
  12. Carlos 530d

    Carlos 530d Forista

    Registrado:
    25 Oct 2005
    Mensajes:
    2.518
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En el Tajo
    bienvenido,cuales le tienes que cambiar (delanteras o traseras,o las cuatro)yo le cambie hace poco las mias delanteras y creo que le puse unas necto que me dijeron que eran blandas,pa no joder el disco.
  13. negro530

    negro530 Guest

    exacto, creo que son las jurid:err:, y si las compra en el rinconcillo del automovil mejor que mejor:wink:
  14. MEKA

    MEKA Guest

    Buenas, Solo Tengo Que Cambiar Las Delanteras, Me Han Vendido Las Textar Y El Cable. Sabeis Si Cuando Le Ponga El Cable Se Apagara El Testigo O Hay Que Llevarlo A La Bmw
  15. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Se apaga nada mas que metas la llave en el contacto y pulses un par de veces el pedal del freno. y buena eleccion las originales, es lo mejor, y si las has comprado en el rincon a jiro te habras ahorrado un pico

    saludos

    p.d.: ¿se puede saber cuando se enciende el testigo si son las pastillas delanteras o traseras?
  16. MEKA

    MEKA Guest

    Me Las Han Aconsejado, Las Consigo Atraves De Un Amigo Y Me Han Salido Muy Baratas.
    Lo Del Testigo No Lo Se Yo He Mirado Quitando La Rueda.
  17. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    ok. Creo que el cable esta en la rueda delantera izda y otro en la rueda trasera derecha? es asi?
  18. MEKA

    MEKA Guest

    El Delantero Esta En La Izd. El Otro No Lo Se
  19. Danielito

    Danielito Guest

    Correcto.
  20. Danielito

    Danielito Guest

    No se puede.
    Por cierto, lo de que se apaga nada mas meter la llave... según les dé. Los hay que si, los hay que tienes que andar con el coche un rato y los hay que hay que meterle el ordenador. Estos coches son muy caprichosos :LOL:
  21. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.137
    Me Gusta:
    10.691
    Ubicación:
    Helmantica
    que yo sepa no hay que meterlo en la maquina
  22. Danielito

    Danielito Guest

    Trabajo en una concesión de BMW, que no lo digo por decir :wink:
    Creeme que a veces es la única solución.
  23. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport

    No te entiendo, dices que hay que pasarlo por la maquina?

    A un amigote mio le cambiaron las pastillas y el mecanico no le puso el cable pues se pego con el chivato encendido un monton de meses y yo le compre el cable en el conce y se lo pusieron y el chivato desaparecio, y a mi cuando me cambiaron las pastillas el año pasado el del taller se le olvido de conectar el cable de las traseras, fue subir el coche de nuevo, engancharlo y el chivato desaparecio
  24. negro530

    negro530 Guest

    tienes que poner la llave en 1 y pisar el freno unos segundos sin llegar a arrancar, automaticamente desaparece.
  25. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Yo no se si lo harian asi cuando le paso a mi amigote y luego a mi, pero no creo que haya que pasar el coche por la maquina
  26. negro530

    negro530 Guest


    no por la maquina no hace falta, vamos por lo menos mi coche:rolleyes:
  27. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    si hiciera falta pasar tu coche por la maquina para eso que aprovechen y te actualicen algunas cosillas :D

Compartir esta página