Pc en el compact!!!

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por trusky7, 30 Oct 2006.

  1. trusky7

    trusky7 Guest

    Weno como ya os dije no hace muxo m voy a pasar a la locura de un pc en el coxe. Hoy m he comprado la pantalla. Una tft tactil de un din. Al final me he decidido a duras penas a sacar el radio-cd y sustituirlo por 1 etapa.
    Los componentes seran:
    Pantalla tactil 7" 1 din
    Pc Amd athlon xp 1700
    Fuente M2 a 12v
    ram 512Mb ddr400
    disco duro de 120gb
    Gps bluetoth
    Wifi
    Grabadora dvd
    etapa Audio System F2-300 de 500w rms
    Subwoofer Hertz 12" 350w rms y 700w de pico
    etapa q no m acuerdo la marca para mover los 4 altavoces
    Weno de momento este es el proyecto y en esta semana m pondre manos a la obra.
  2. juan notario

    juan notario Guest

    pues cuando lo tengas quedamos y me lo enseñas
  3. Marsupilami

    Marsupilami Forista

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    1.814
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vinaròs (CS)
    Suerte con el proyecto y ya nos pondras fotillos
  4. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    y dinos donde has comprado todo y precios orientativos!! Que yo hace años que quiero montarlo (tengo un micropc por aquí tirado esperando para ello) y sólo me hace falta la pantalla y la fuente (tengo un par de colegas que lo han montado ya y ufff que ganas!!!)

    Cuenta cuenta!!.. y FOTOS!!!!:wink:
  5. trusky7

    trusky7 Guest

    Pos mira la pantalla m ha salido xq 300€ con iva. La fuente x 85€ mas iva que la voy a buscar mañana. Y weno la etapa otros 85€ y el pc lo tenia x casa.
  6. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    y donde has comprado la pantalla?

    Saludos

    P.D: ya harás brico que tienes que mostrar como te queda eh!! Suerte!
  7. trusky7

    trusky7 Guest

    La pantalla la he comprado en una tienda de bcn al lao dl servicio tecnico de pc de dond trabajo yo. No os preocupeis que fotos habran y os enseñare el resultado. Ahora estoy viendo el software que le voy a poner. Interface para el manejo, reproductor de sonido y pelis, navegador que seguramente sea el tom tom mediante un emulador de pda, programas de reconocimiento vocal, etc.
  8. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    yo alucino de como podeis de llegar a hacer esas cosas
  9. xenns

    xenns En Practicas

    Registrado:
    8 Mar 2005
    Mensajes:
    486
    Me Gusta:
    3
    Post bricoooo!!!

    Menudo Artistazo!!!
  10. Eloy

    Eloy Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    5.023
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Playa de las Americas, Tenerife
    Modelo:
    320ci - e46
    los E36eros, una raza especial:wink:
  11. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Di que sí!!! :LOL:
  12. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    Dimelo a mi que tengo mi e36 desmontado y metido en cajas.... Es un coche llamado a ser un clásico....
  13. trusky7

    trusky7 Guest

    Weno gente ya tngo lo ultimo q me faltaba... La etapa que movera los 4 altavoces y la fuente de alimentacio. Toda una virgueria. XD
    Maána aprovexando dia de fiesta empezare a desmontar y ir captando los huecos para ir metiendo el pc a piezas... XD
  14. carnaza

    carnaza Guest

    Que tal va eso? cuentanos como vas haciendo todo. no nos hagas esperar a un gran brico pon lo por capitulos aunque sea.
  15. NESTOR

    NESTOR Guest

    Pinta bien la cosa, y ademas con wifi puedes encontrar redes disponibles aya donde vayas.

    Lo que ya seria rizar el rizo seria meterle un carsoft y poder diagnosticar el coche en tiempo real desde la consola :biggrin:
  16. MiKyFiCo

    MiKyFiCo Forista Senior

    Registrado:
    9 Jul 2006
    Mensajes:
    4.845
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Arousa Única!!
    Entra en www.carputer.com y verás que allí ya lo han hecho ;)
  17. Xhexo

    Xhexo Guest

    Ok, deja un puerto usb o un rs232 libre y a la mano para conectar una terminal elm327 y tener datos obdii en tiempo real,
    interesante proyecto.
  18. a_texas2000

    a_texas2000 Guest

    joer pedazo aventura k t vas meter !

    espero ansioso el resultado .

    K tengas muchas suerte , si necesitas saber como desmontar algo del compact dimelo k soy especialista ;-)
  19. Iago_Wild

    Iago_Wild Forista Senior

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    4.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sueca (Valencia)
    Es una idea interesantisima, yo estuve tentado a ponerla en practica. El mayor problema al que te enfrentas es tener que desmontar medio coche y dejar unos acabados "curiosos".

    Mp3,DVD,Divx,Navegador GPS, Camara vision trasera/camara de vigilancia, Manos libres, Reconocimiento de voz, Alarma, Conexion a inet ... son solo algunas de las posibilidades.

    Y si ya eres un poco ducho en programacion/electronica, puedes currarte un interfaz que controle todo el coche desde el pc.
  20. Capitan jaq

    Capitan jaq Forista Senior

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    6.259
    Me Gusta:
    98
    Ubicación:
    Badajoz
    yo pense en hacer algo similar con un portatil con la pantalla estropeada, hacerle una carcasa en fibra, dm, o algún material y usar una pantalla tactil usb de las que venden por hay, pero al final nada de nada he hecho... Espero fotos de todo que la idea seduce....
  21. trusky7

    trusky7 Guest

    Weno eso que decis del obd2 ya lo tenia pensado, pero primero keria ver como funciona ya que una vez que este en funcionamiento es ir ampliando, q eso es cosa mas facil. Encuanto a los puertos usb en el cenicero dejare un hub de 4 puertos...XD.
    Vale pues deciros que esta tarde ya m puesto manos a la obra... He desmontado revestimientos interiores del resbalon de la puerta, guantera copi, revestimiento de debajo de volante, tapas de altavoces, tapizados de maletero y guay. He hexo la nueva instalacion de cable de audio para los 4 altavoces pasando siempre los cables del audio x el lado izq. He augmentado el fusible de la bateria a 100a, el cable pasa por el lado contrario al audio y al llegar al maletero el cable entra en un derivador de corriente con 2 fusibles, uno de 40 y uno de 60 para las respectivas etapas.
  22. trusky7

    trusky7 Guest

    ayer desmonte la guantera del copi y tal y estuve mirando dond meter la placa base y lo vi bastante xungo hasta que se me ilumino la bombilla... Si el revestimiento ese guarro de carton piedra que tenemos encima de los pies lo bajo un poco solo de la parte mas hacia delante, x la parte dond no se ve puedo meter la pb plana con el ventilador mirando al suelo, entonces tendria que hacerle un agujero al carton piedra este del tamano del ventilador de la cpu y walaaaa keda al pelo. Asi que mañana tngo to el dia pa empezar de lleno y en principio dejarlo funcionando
  23. trusky7

    trusky7 Guest

    Weno wenoooooo...XDDDD. Ya lo tngo en funcionamiento. Tngo el coxe lleno de cables x toos laos... Maletero, encima de los pies del copi etc etc. Decir que entre jueves tarde, viernes to el dia, y sabado mañana deje el carputer rulando en el coxe. Me falta esconder cables, tapar con el carton piedra ese q trae de origen los pies del copi y poca cosa mas. El sabado noxe estuvimos viendo unos monologos de buenafuente pa estrenarlo y way. El Domingo m baje el centrafuse que es un frontend para poder manejar bien el pc con la pantalla tactil. Es super completo. Tiene obdII, gps, tv, camara, internet, radio, dvd, reprd de fotos, musica etc etc. Este finde hare fotos de todo y os lo enseñare un pokillo.
  24. Wako

    Wako En Practicas

    Registrado:
    29 Nov 2005
    Mensajes:
    277
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    325i E36
    Es una muy buena idea. Menuda currada que te has pegado.
    Creo que muchos de nosotros hemos pensado alguna vez en ello pero al final nunca te pones por una cosa o por otra.

    Estoy ansioso por ver el resultado. :biggrin:
  25. donut

    donut Forista

    Registrado:
    12 Oct 2004
    Mensajes:
    1.061
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    ese trusky, me pasaré por el carmelo para que me enseñes que tal ha quedado :biggrin: o en su defecto hacemos mini kdd en la raba :LOL:
  26. Bamos Mu Wien

    Bamos Mu Wien Forista Senior

    Registrado:
    13 May 2004
    Mensajes:
    3.928
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Barcelona
    Eso lo quiero ver yo,es que no me lo acabo de imaginar.
    !SOIS LA OSTIA¡
    Fotos ya.
  27. trusky7

    trusky7 Guest

    Weno he actualizao el driver de la tarjeta de sonido y la verdad es q ha ganado bastante calidad el sonido. Aparte antes tenia un problema q x software no podia regular la pegada dl sub y ahora si.
  28. _bmw_318

    _bmw_318 Forista Legendario

    Registrado:
    27 Mar 2006
    Mensajes:
    7.801
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    barcelona
    Pon alguna foto de como llevas el tema !!

Compartir esta página