Pda ACER e 310

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por Gux, 16 Ene 2007.

  1. Gux

    Gux En Practicas

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    528
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    Pues la tienen de oferta en el mediamark y me interesa por la posibilidad de usarla como navegador,pero tambien necesito que tenga instalado word ,y aqui viene mi duda,no lo pone en ningun lado y en la web de acer tampoca aclaran nada. ¿Alguien sabe si trae el word instalado?.Saludos.
  2. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.187
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    si lleva windows lleva pocketWord ;-)
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.187
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    estoy leyendo y pone GPS E310 no pone que sea PDA.
  4. Gux

    Gux En Practicas

    Registrado:
    27 May 2003
    Mensajes:
    528
    Me Gusta:
    12
    Ubicación:
    Madrid
    Resuelta la duda .El auncicio ponia pda con navegador pero es solo navegador fui a verlo esta tarde.Gracias
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.187
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    ya me parecia a mi por lo que leia. :wink:

Compartir esta página