peazo luz roja en el combinado (FOTO)

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por rafaz., 17 Jun 2006.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    [​IMG]Duelen los ojos!!! jeje
    Se a encendido este testigo de frenos. Al principio se encenía de vez en cuando, pero ahora está encendido siempre.
    El nivel de líquido de frenos está bien. Será algo del abs???
    A ver que se os ocurre. Un saludo a todos y gracias. Por cierto es un 523i e39 del 96 sin "check control".
  2. bemetaa

    bemetaa Forista

    Registrado:
    29 Oct 2004
    Mensajes:
    2.820
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Asturias
    A mi se me encendio, creo que era esa, el problema estaba en las juntas del deposito de liquido de frenos, estaban como podridas, cambiadas y listo. Espero que no sea nada, en mi caudro del e34 tiene su luz propia del abs.

    Un Saludo Rafaz, si encuentro algún esquema del 525tds te aviso, llevo unos dias muy liado, haber si saco algo de tiempo y busco.
  3. REONDITO

    REONDITO Forista

    Registrado:
    14 Dic 2005
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    Montequinto
    tiene toda la pinta del pulsador del freno de mano.......
  4. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Gracias Bemetaa. No te preocupes por lo del esquema. Hazlo solo si te cuadra.
    Eso que comentas de unas juntas, sería que bajó el nivel y se encendió el testigo no?. En mi caso el nivel está bien y el flotador del depósito parece que está bien tambien.... Un saludete compañero.
  5. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Pero es que cuando está el freno de mano dado se enciende además otra luz. Igual pero con una "p" dentro del circulo. Entonces no creo que sea eso no? Gracias REONDITO.
  6. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Puede ser del testigo de las pastillas??? No es naranja??????
  7. negro530

    negro530 Guest

    creo que estas en lo cierto, para mi que son las pastillas.
    fijate en el chivato q va en la pinza del freno aber si esta dando ya en el disco.

    a mi me paso lo mismo se encendia alguna vez q otra hasta que se quedo fija, y walaaa las pastis de freno
  8. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.684
    Me Gusta:
    584
    Ubicación:
    A-66
    io pienso que va ser problema de las pastillas.! 2 cosas, o bien la pastilla esta gastada y ya toca con el disco! o las pastillas a medio uso y el disco gastado.
    Los discos suelen gastarse dejando 2mm o 1mm en el borde sin gastar que luego eso influye en que toca con las pastillas y da ese error. aunq las pastillas estan medio gastadas.
    Si puedes vete quitando las ruedas y mira a ver el estado de los discos.... Saludos.
  9. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    pensaba que era naranja y no rojo el de las pastillas. Ya os contaré lo que sale. Haber si mañana hecho un vistazo.
  10. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.972
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Como ya han comentado,revisa las pastillas de freno,;-) .
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página