Pedido alarma Metasystem para mando original

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por WaLiTo, 30 Ene 2006.

  1. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Bueno he hablado con el representante de metasystem para pedirle precios de la alarma para mandos de origen.
    De momento el pedido esta parado :roll: :roll:



    Para e-46 o X3 ----------------- M750 usa-4 s3
    Para e-39 o X5 ----------------- M750 usa-4 s5
    Para nuevos series 1,3 y 5 ----- HPB 5 4.5

    Precios para mas de 10 unidades.

    Caracteristicas:
    - Autoalimentada,
    - Conector de automocion,
    - Llave de emergencia electronica,
    - Blinker,
    - Memoria alarma,
    - Aviso puerta abierta,
    - Exclusion de ultrasonidos,
    - Consumo inteligente,
    - Salida claxon,
    -Anulacion de llaves perdidas,
    - Linea digital K original del vehiculo,
    - Pulsador de capo,
    - Soporte y accesorios originales en dotacion,
    - Sensores de ultrasonidos.
    - Solo un cable de activacion.
    - Metasystem garantiza sus productos por un periodo de 3 años.




    Lista de apuntados:
    MIZE -------------------- alarma m750 usa4 s3
    ADOLF ------------------ alarma m750 usa4 s3 + mod. telefonico GPA400
    MADRALPHW ------------ alarma m750 usa4 s3
    SERGI ------------------- alarma m750 usa4 s3
    BMENDI ----------------- alarma m750 usa4 s3
    DAVIDT ----------------- alarma m750 usa4 s3
    XCUTER ----------------- alarma m750 usa4 s3
    PULYDOR ---------------- alarma m750 usa4 s3
    WALITO ----------------- alarma m750 usa4 s3 + mod.gsm y gps GPA803
  2. Robersnow

    Robersnow En Practicas

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A esta alarma se le puede añadir un modulo gsm?.

    Podrias poner mas informacion de la alarma

    Saludos;-)
  3. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.310
    Me Gusta:
    4.599
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    yo la voy a pillar para un e39 y me sale unos 300 instalada,el tema es q si la pillamos por aki luego nos van a cobrar por ponerla mas todavia asi q habra poca diferencia no? merece la pena?
  4. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    La instalacion de esta alarma no es muy complicada por lo que cualquier mecanico-electricista te la monta rapido y no debe de cobra mas de 60 o 70e
    Respecto al precio de 300 instalada no esta mal pera hay que ver que alarma es, si es especifica para tu coche, si va en el mando original,que garantia tiene etc...
    Metasystem es uno de los mejores fabricantes de alarmas y claro eso no vale 2 duros....;-)
  5. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Ya lo habia puesto, esta alarma es totalmente ampliable con modulo gps, gsm, de impacto etc....;-)
  6. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Y tu k cobras por montarla¿? :)
  7. urkito

    urkito Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    9.582
    Me Gusta:
    2.902
    Ubicación:
    Etxebarri
    Modelo:
    SMax Powershift
    preguntar en movilnorte por la original, ya que a mi me han dado un precio bastante bueno.

    creo que eran 225 -14% mas 16% iva

    saludos
  8. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Lo que he puesto mas arriba.;-)
  9. Robersnow

    Robersnow En Practicas

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cuanto cuesta el modulo gsm o donde puedo pedir informacion?

    Gracias
  10. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Pero la original deja bastante k desear la verdad......:roll:
  11. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    La alarma original no es mas que una simple y triste alarma alado de las alarmas de metasystem que son totalmente ampliables y configurables, la originales ni si quiera son autoalimentadas, asi que con desconectar la bateria adiosss alarma original, en cambio con estas sigue sonando aunque le cortaras los cables o desconectases la bateria y muchas mas cosas.
    Ahora ve y pregunta cuanto por instalarla y ya veras que risa.:descojon: :descojon:
  12. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Luego llamo y lo pregunto.;-)
  13. urkito

    urkito Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    11 Oct 2005
    Mensajes:
    9.582
    Me Gusta:
    2.902
    Ubicación:
    Etxebarri
    Modelo:
    SMax Powershift
    solo era por informacion. yo no tengo ni z**a idea de alarmas.
    un saludo
  14. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    no pasa nada, pero es que la original deja mucho que desear alado de estas alarmas mas modernas ;-)
  15. Robersnow

    Robersnow En Practicas

    Registrado:
    26 Nov 2005
    Mensajes:
    469
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias espero la respuesta

    Saludos;-)
  16. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    MP al canto!
  17. adolfv

    adolfv En Practicas

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    591
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    cantabria
    YO ME APUNTO...... haber los que nos juntamos????

    ami tambien igual me interesaria el modulo gsm..

    una pregunta... la metasystem incorpora la activacion de la alarma si por ejemplo al coche le pegan un golpe y se menea un poco. osea. como esas alarmas que saltan si te apoyas en el coche o te dan un golpe aparcando.
  18. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Bueno ya he llamado al tio este para lo del modulo gsm
    Este modulo cuando salta la alarma llama al telefono o te manda mns
    Lo unico que faltaria seria la tarjeta telefonica que da igual del operador que sea.

    GPA 400 - avisador telefonico con modulo gsm y antena incluido.
    Precio P.V.P 280 + 16% = 324,80
  19. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿ Es compatible con la original ? Igual me animo...
  20. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.310
    Me Gusta:
    4.599
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    yo cuando he estao mirando en la tienda donde me la van a instalr, el modulo ese q te avisa al movil por lo q me ha aconsejao q no es muy buena idea ya q suelen fallar mucho y vale una pasta,y me comento q no merecia la pena.pa gustos...
  21. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Esta alarma es totalmente compatible con la original, no interfiere su funcionamiento para nada , es mas las puedes llevar las dos a la vez con lo cual mas seguro si cabe :)
  22. ivancillo

    ivancillo Guest

    Funciona con el mando original de beme, no? no es otro mando aparte...
  23. MadRalphW

    MadRalphW Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2004
    Mensajes:
    4.018
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿ Y para añadir algún modulo, como subir los cristales... etc ?
  24. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Es la primera vez que escucho que el avisador telefonico falla 8-[
    Hombre yo pienso que si te abren el coche y mientras suena antes de 1minuto te llama a tu movil te da tiempo por lo menos a ir y que no se lo lleven, vamos digo yo. De la otra manera si no escucha nadie la alarma pues son capaces hasta de llevarse el coche.
    Valen una pasta si lo compras en cualquier taller o tienda si lo compramos en el pedido ya as visto el precio.;-)
  25. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Es el original, la llave vamos...;-)
  26. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.310
    Me Gusta:
    4.599
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    joe no he dicho q fallen,seria la ostia,me dijo q con el tiempo suelen dar problemas y fallar alguna q otra vez.el tio q instala alarmas no me lo recomendaba (igual no sabia instalarlo jaja)
  27. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Le puedes añadir los modulos que quieras pero tu coche ya sube los cristales desde el mando de origen. ;-)

    Edito:Hay un modulo por 23e que te sube los cristales(si tienes 4 pues los 4), techo electrico y cierre centralizado. se conecta al cable confort del coche.
  28. TXURDI

    TXURDI Clan Leader

    Registrado:
    11 Nov 2003
    Mensajes:
    16.310
    Me Gusta:
    4.599
    Ubicación:
    Cerca de Bilbao
    Modelo:
    F40 y 959
    no todos suben los cristales con el mando eh,hay muchos e46 q no lo hacen
  29. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Mi coche sin ir mas lejos los baja pero no los sube ](*,)

    Para estos casos con este modulo se soluciona:

    Hay un modulo por 23e que te sube los cristales(si tienes 4 pues los 4), techo electrico y cierre centralizado. se conecta al cable confort del coche.
  30. Sergi Bmw

    Sergi Bmw Forista Senior

    Registrado:
    19 Jun 2004
    Mensajes:
    5.179
    Me Gusta:
    99
    Ubicación:
    Madrid
    Walito me apuntas pero segurissimo!!! La Alarma mas el modulo de subir ventanas de momento! Pero conmigo cuenta pq hace dias que tengo ganas de una alarma!! Tb me gustaria saber todos los modulos que tiene y que con el tiempo podria ampliarse ;-)

Compartir esta página