Perdida de aire...

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por raulburgos, 7 Jun 2007.

  1. raulburgos

    raulburgos Forista

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    1.979
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E36 318is Coupe
    Me he dado cuenta que me pierde aire en el neumatico trasero derecho. La semana pasada me llamó la atención porque se veía muy desinchado de lo normal, miré la presión y tenia 1,8kg (1 kg menos que los demas neumaticos, 2,8kg los 4). Hoy he ido a mirarle la presión y tenia 2kg, me había perdido 800gr en una semana. Que dos posibilidades tengo:

    1. Pichazo leve o poro en el neumatico?
    2. Culpa de un llantazo aparcando? (que lo dudo)

    Me ha miedo que sea la llanta...:nah:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Revisalo,seguramente tengas algun clavo en el banda de rodadura,si lo tienes no lo saque hasta que no lo lleves a reparar.
  3. raulburgos

    raulburgos Forista

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    1.979
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E36 318is Coupe
    creo que tiene toda la pinta de ser un clavo o algo como dices porque de la llanta no creo que sea problema. Tendría que ver en el lateral un buen golpe o algo.
    Gracias fer¡
  4. TEIVOS

    TEIVOS Forista Senior

    Registrado:
    25 Abr 2006
    Mensajes:
    3.554
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    (Madrid)
    Seguramente sea eso, a mi me pasó en el rover y como estaba el cabr.. del tornillo por el interior de la rueda no lo veía y tuve que desmontarla :realmad:
  5. raulburgos

    raulburgos Forista

    Registrado:
    19 Sep 2005
    Mensajes:
    1.979
    Me Gusta:
    36
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    E36 318is Coupe
    ATENCIÓN¡ Ya está arreglado y no era ni clavos ni pinchos ni nada¡
    Me cogen la rueda y me la sumergen el agua y perdia por un lado de la llanta y en ese mismo sitio tenia un roce. Pensamos que seria un llantazo, pero no, me desmontaron el neumatico y miramos la llanta y estaba perfecta, solo que por dentro estaba sucia o con tierra. La limpiaron todo bien, se volvió a montar y perfecta¡:eek: Así que ni idea porque perdia aire por ahí. Almenos no fué nada de llanta doblada ni el neumatico, sinó un desencaje del neumatico o alguna piedra incrustada.

Compartir esta página