Perdida de archivos en Tom tom One

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por supercanedas, 5 Jun 2007.

  1. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.559
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    Hola! estaba el otro dia actualizando los radares en mi tom tom one,usando el procedimiento habitual,metiendo los archivos en la carpeta "iberia"...pero algo debí hacer mal,borrar algu archivo o algo,porque no me arranca el tom tom,me sale como si no reconociera la tarjeta "tarjeta tachada"...¿alguien me puede decir como puedo hacer para restaurar y dejarlo original de nuevo?
    muchas gracias!
  2. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.559
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    alguna sugerencia?
    gracias
  3. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    no tengo ni idea del tema.
    pero te felicito por tu 4500 post.

    haber si alguien te echa una mano.
  4. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.559
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    ajaj es verdad
    gracias!
  5. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)
    Conectandolo al tom tom home y restaurando la copia de seguridad que deberias haber hecho:Randy-git:
  6. SPTR

    SPTR Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    18 Ago 2005
    Mensajes:
    8.716
    Me Gusta:
    578
    Ubicación:
    X
    Eso es porque en los TomTom, por lo menos un 300 que tengo aquí ya reparado (perdió la config, pero no eso que te pasa a ti), leen de raíz de la SD el software en sí. Es decir, (en el que yo digo, al menos, en el One no sé) el soft tomtom no va en ninguna rom, sino en raíz de la SD, con nombres como ttsystem, etc. Si falta algún archivos de esos, te saldrá todo el rato en pantalla lo del aspa en la SD, como que no es válida.

    Igual has arrastrado algún fichero de raíz a la carpeta de los mapas o algo sin querer, mira a ver. Sino metele el TomTom Home al PC y dale que actualice, así mete en la SD el TomTom.

    En el 300 cuando con el home actualizas el Tomtom del 5 al 6, lo único que hace es bajar de internet eso y cargarlo en la SD. Si tienes 2 SDs, podías disfrutar del TT5 y del 6 a tu antojo jeje, eso último como curiosidad.
  7. franjavivera

    franjavivera Forista

    Registrado:
    11 Oct 2004
    Mensajes:
    2.208
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Fuente Alamo (Murcia)


    Eso es lo que hago yo, tengo una SD con la configuracion original y otra SD de "aquella manera":biglaugh:
  8. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Restaura la copia de seguridad de previamente debieras tener y pega los radares dentro de la carpeta de los mapas, si tenias otros anteriormente, los reemplazas y listo.
    Tienes activada la opcion de mostrar los archivos ocultos en esa carpeta?

Compartir esta página