Pestillos Automaticos

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por cabeZa, 25 Mar 2007.

  1. cabeZa

    cabeZa Guest

    Hola A tod@s , Me Gustaria Saber Si Alguien Tiene Instalado Los Cerrojos Automaticos , Es Decir Que Cuando El Coche Comienza A Caminar Los Pestillos Se Bajan Auntomaticamente Y Si Se Pueden Instalar O Que Debo Hacer Para Ponerlos.


    Muchas Gracias De Antemano .
  2. gupin31

    gupin31 En Practicas

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    368
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    muy cerca
    hola eso tienes que pasarte por el conce y te lo programan.
  3. Kenay

    Kenay Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    1.997
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    es como te dice gupin a si q al conce per por poder se puede saludos
  4. bmwbilbao

    bmwbilbao Baneado Baneado

    Registrado:
    14 Ene 2006
    Mensajes:
    23.495
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    athletic de bilbao
    eso y muchas cosas mas en el conce
  5. Aurelio

    Aurelio Forista

    Registrado:
    26 Oct 2002
    Mensajes:
    1.886
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sorteando baches
    Lo que te han dicho. Y prepara unos €uros, porque se trata de una operación sumamente compleja y sofisticada (consiste en conectar el ordenador al coche y pulsar un par de teclas).
    Pero es una comodidad y un plus de seguridad.
  6. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo
    No se si el comentario de sumamente sotisficado va en serio:rolleyes:
    jejeje.

    Te comento, yo tengo el 320 236cv, hace un par de semanas me lo programanron, los seguros, el clima y al cerrar el coche me destellaran los indicadores (notengo alarma) no me cobraron nada, tengo un amigacho en el conce y me lo hizo, pero el precio es de una hora de trabajo, osea unos 57 eurelios, :wink:.

    Esta bien la cosa.


    salu2 a to2
  7. cabeZa

    cabeZa Guest

    muchas gracias , creo que tal y como estan las cosas por ahi es un punto de seguridad importante , y el precio tampoco lo veo escesivo .


    muchas gracias a todos
  8. Gil 320d

    Gil 320d En Practicas

    Registrado:
    24 Feb 2007
    Mensajes:
    152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Zaragoza
    Yo lo tengo y aproveche una revisión para que lo programasen, En teoría no me lo cobraron. Tengo el programa Select con mantenimiento incluido y no me cobraron nada.
  9. odres

    odres Forista Senior

    Registrado:
    24 Nov 2006
    Mensajes:
    5.376
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    BARCELONA
    Yo MaÑana Ire Al Conce A Pillar Mi 320ci Y Se Lo Comentare Al Jefe De Taller
  10. cabeZa

    cabeZa Guest

    Casualmente El Mio Esta En La Revision , Y Se Lo He Comentado Al De Recepcion , Dice Que Se Lo Apuntaria Y Me Lo Programaran , No Se Si Eso Llevara Algun Coste , Ya Os Lo Dire Cuando Lo Reciba ...jej
  11. gilber

    gilber Forista Senior

    Registrado:
    27 Dic 2003
    Mensajes:
    7.383
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    MADRID
    Modelo:
    X6/335i/cooperS
    a mi me dijeron que 60 leuros.

Compartir esta página