Pila del mando

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Martinmaxx, 21 Nov 2006.

  1. Martinmaxx

    Martinmaxx Guest

    Estuve probando la segunda llave de mi auto (también con telecomando), que estaba guardada desde hace 9 años en un cajón, y luego de dar arranque me aparece la leyenda "pila del mando" en el display del cuadro de instrumentos.

    Abrí la tapa posterior del mando, reemplacé la pila plana de 3V que traía por una nueva, y a pesar que el telecomando ahora funciona perfectamente, sigue apareciendo la leyenda "pila del mando" en el display.

    ¿Hay alguna otra pila que deba reemplazar?

    Agradeceré cualquier comentario al respecto.

    P/D: Les paso foto del mando que lleva mi auto:

    [​IMG]
  2. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    donde y de que marca es la pila que le as comprado ?
  3. Martinmaxx

    Martinmaxx Guest

    La compré en una casa especializada en pilas.

    La que tenía el mando era PANASONIC CR2016 3V.

    Y yo le puse una MAXELL CR2016 3V Micro Lithium cell.

    El telecomando ahora funciona perfectamente. Pero me sorprende que siga advirtiendo sobre "pila del mando".

    ¿Alguna experiencia al respecto?
  4. negro530

    negro530 Guest

    lo mismo hay que resetear de algun modo ese aviso, no se
  5. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Dejalo unos dias y se borrarà.
  6. Martinmaxx

    Martinmaxx Guest

    Gracias Fer!

    ¿Cómo haces para tener una respuesta para cada consulta?

    No creo que exista en toda la internet otro foro de BMW que tenga la capacidad de respuesta de éste. Los felicito!

    Un abrazo desde el sur...
  7. aponce

    aponce En Practicas

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    181
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Perú
    Modelo:
    BMW e60 525i M

    mmm pues eso mismo, que contamos con Fer (el maestro!!!!) en este Foro
  8. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)
    si esque yo compre una maxel creo de los xinos... e iba peor muxo peor qe CON LA PILA ORIGINAL
  9. Martinmaxx

    Martinmaxx Guest

    La que yo compré dice "Made in Japan". Veremos cuánto dura.

    Hablando de pilas de mandos, ¿cómo es que dura tanto? Porque la que tengo en el otro mando (el que se usa habitualmente) es la original. Nunca se cambió. Y el auto tiene casi 10 años... La que falló es la que nunca se había usado. No creo que la pila de 3V en cuestión sea recargable, o sí? Recuerdo haber leído alguna vez que las pilas del mando se recargaban mientras estaban conectadas a la ignición. Pero la pila no parece recargable...:nose:
  10. R.VELA

    R.VELA Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    1.722
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Elche (Alicante)


    este es un tema que muxas veces le estado dando vueltas...
    yo tengo entendido que las recargables que tu nombras, son las que tienen forma de rombo. las otras (la mia) tambien me pasa lo mismo que ati. las del mando que no uso...no va nada. y la otra esta empezando a fallar. el otro dia compre en unos xinos y la cambie y esta nueva esque iba peor aun que la otra. mi cuestion es aver si esque hay que reprogramar algo... oalguna historia de estas...
    nose...aver si alguien nos puede ayudar!
    saludos

Compartir esta página