pioneer avic hd3bt???

Tema en 'Audio BMW' iniciado por richi_knight, 2 Ago 2007.

  1. richi_knight

    richi_knight En Practicas

    Registrado:
    30 Jul 2007
    Mensajes:
    397
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    llevo un tiempo estudiando instalar en un e46 un 2 din de pioneer, el HD3BT. Después de encontrar un taller que me lo instalara me dijeron que esperara a septiembre, el caso es que me hicieron una demostración del aparato y ¡¡es LA LECHE!!gps, tdt, manos libres bluetooth, 30 gb de disco duro, controla más pantallas, posibilidad de instalar una cámara para aparcar..........
    Me gustaría saber si lo habeis instalado, que impresiones os ha dado y si merece la pena porque la verdad que es un buen pellizco :mad:. os dejos unas fotillos del invento
    gracias y un saludo
    [​IMG]
    [​IMG]


















    [​IMG]

    http://www.pioneer.es/es/products/10/20/241/AVIC-HD3BT/index.html
  2. danemo

    danemo En Practicas

    Registrado:
    1 Feb 2004
    Mensajes:
    168
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Logroño
    al final te lo instalaron?
  3. M_Heart

    M_Heart Forista

    Registrado:
    7 Oct 2006
    Mensajes:
    2.723
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Riviera, Barcelona
    Tiene MP3? DVD?
  4. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    tiene ambas cosas, mp3,dvd y ademas divx
  5. Yuraba

    Yuraba Guest

    Pepino de sistema multimedia, lo que no tiene "de serie" es el sintonizador de televisión ni la conexion directa ipod que tienes que poner una caja de expansión, por lo demás los tiene TODO.
  6. bmwcanti

    bmwcanti En Practicas

    Registrado:
    30 Jun 2007
    Mensajes:
    65
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Yo tuve instalado un AVIC 8 de Pioneer en un E46 y es buenisimo, el navegador profesional de BMW es un cascajo a su lado y te estoy hablando del año 2001, el HD3BT es muchisimo mejor te, aconsejo que lo pongas veras como es una buena inversion y no te arrepentiras.
    Un saludo
  7. fergui

    fergui Guest

    Perdona la pregunta pero yo acabo de instalar uno y no he sido capaz de encontrar nada en el manual que me permita reproducir DIVX's. Ahora estoy en la oficina y estoy dudando del modelo en concreto pero, por la pinta que tiene el de la foto y por las prestaciones que enumeráis creo que hablamos del mismo modelo.

    ¿Hay algún truco?

    Muchas gracias y saludos,
    Fernando.
  8. ForLee

    ForLee En Practicas

    Registrado:
    13 Ago 2006
    Mensajes:
    157
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Leganes
    No te lo puedo asegurar, pero por las especificaciones del pioneer parece que no lee divx. Si es así, un truco para poder verlos sería pasar los divx a formato DVD, en este enlace viene un manual de como hacerlo con el Super Dvd Creator: Pasar DivX a DVD
  9. extrem69

    extrem69 En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    212
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Valencia
    efectivamente divx no tiene, fue error mio :)

Compartir esta página