Pley necesito Ayuda Navi,gps y modulo tv

Tema en 'Audio BMW' iniciado por r12tuning, 19 Jul 2005.

  1. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    hola,yo tengo un M3 E 46 del 2001 y viene con el radio professional,debajo el clima y debajo una guantera y a continuacion lo del mechero y me ofrecen el BMW navigation system,el modulo de tv y la pantalla pequeña a buen precio.
    Pues bien,mi pregunta es si puedo anulando la guanterita esa,bajar el clima y poner la pantalla y en la parte de atrras poner lo de la tv y el gps.
    ¿Llevará la preinstalacion?La aleta de tiburon si que la tiene pero es para el telefono,no?
    En la BMW no tienen ni idea,solo me dicen que para cada modelo a ellos les marca un navi,tv y pantalla diferente
  2. Julio

    Julio Guest

    Naturalmente que lo puedes poner, tienes que bajar el clima a la guanterita y en el hueco que te queda pones el monitor, 4:3 o 16:9´, el que quieras, eso si, necesitas el mazo de cables entero que va desde el monitor, hasta el maletero, para que alli conectes el navegador, radio, television y cargador si quieres.

    saludos.
  3. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    hola,el cargador ya lo tengo pero no son los mismos cables,no?y la antena?
  4. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    y que significa que sea Mk 1/2 el navegador?
  5. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    diferencias entre MKI,MKII,MKIII y MKIV

    hola,como bien he dicho en otro post me ofrecen el MKII barato y aparte de la instalacio,me hace falta la antena de gps y el receptor de gps?¿el MKIII lleva el receptor gps incorporado?No tengo ni idea de estos temas,ayudadme please¡¡¡
    ¿Que es mejor?
  6. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Te hace falta todo el cableado, que no es poco, la antena, la radio y la pantalla, aparte del mkii.
  7. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
  8. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    y en caso de que me ponga a montarlo,¿cual me aconsejas?MK II ,MKIII o MKIV?¿Sec puede poner cualquiera o depende del modelo del coche?El mio es un M3 del 2001
  9. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    no entiendo mucho in gles pero por lo que he leido econ el MKIII se pierden las funciones en la pantalla del obc y la radio o algo asi y el MKII no se ve mu bien,no?vaya lio¡¡¡¡
    ¿cual pongo??????????
  10. Slack

    Slack En Practicas

    Registrado:
    28 Ago 2004
    Mensajes:
    200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Con el MKIII no se pierde ninguna función del OBC. Yo tengo ell MKIII en el coche y el OBC sigue funcionando perfectamente.
  11. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    ah¡pues habré entendido mal,es que mi ingles es mu malo.
    De todas formas sigo sin saber que me hace falta para poder poner GPS y tv en mi coche,ayudadme por favor.
  12. Llibert

    Llibert Guest

    Necesitas:
    La pantalla 16:9 (en ebay nueva con cassete 777€)
    El gps mk4 (en ebay 2a mano 300€)
    La Radio bm54 (en movilnorte 521,73 + i.v.a.)
    El soporte para el clima bajarlo a abajo (en movilnorte 29,63 + i.v.a.)
    El juego de cables (en movilnorte 144,62 + i.v.a.)

    El cargador de cd's es probable que te funcione el mismo.

    Necesitas también la antena gps (yo ya la tenía)

    Te pongo un enlace donde te indica como montarlo y lo que se necesita.
    http://www.stradasystems.com/bmw/na...trofitSedan.pdf




    http://www.stradasystems.com/bmw/na...trofitSedan.pdf
  13. TAMBO

    TAMBO Forista

    Registrado:
    3 Nov 2004
    Mensajes:
    1.642
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MARAGATERIA
    mk III, LEE cd`s
    MK IV lee DVD`s mayor rapidez ......
  14. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    muchisimas gracias Llibert,por fin me voy aclarando,¿porque hace falta la radio BM54?¿la pantalla no viene con radio?Yo tengo telefono incorporado de serie,¿hace falta tambien algo para acoplarlo a la pantalla?
  15. Llibert

    Llibert Guest

    la pantalla no lleva radio, en principio para el telefono no necesitas nada.
  16. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    ok,lo de las instrucciones para el montaje estan mu bien,mi ingles no tanto pero con los dibujos se puede uno guiar bien,tambien explican algo de si tiene el coche manos libres y cargador de cds,supopng que será para acoplar a la pantalla lo de agenda y eso(mi caso) asi que muchisimas gracias,de verdad.
    Supong que El tuyo tenia antena xq ya tenias gps.un saludo,ahora a buscar todo eso por ebay o algun desguace,agur.
  17. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    y para la tv con el modulo de tv será suficiente,no?el cableado vendrá con el del gps digo yo y a la pantalla creo que habrá que ponerle algun aparatito o vale asi?
  18. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    una pregunta no te saldria mejor poner la ultima pantalla de kenwod que ocupa doble din, tendras mas calidad de sonido y queda de muerte colocada
  19. Llibert

    Llibert Guest

    Para el modulo de tv no lo se, ya que no lo he instalado.
    Pero creo que es un modulo que se pone en el maletero.
  20. r12tuning

    r12tuning Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2005
    Mensajes:
    6.598
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    El Norte,la ostia!!!
    la de kenwood no la he visto pero costará una pasta,¿que es eso de doble din?
  21. CHISME

    CHISME Forista Legendario

    Registrado:
    15 Mar 2005
    Mensajes:
    7.655
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    ASTURIAS
    que enved de ocupar lo que ocupa un radio caset normal pues ocupa el doble pero se ve la pantalla siempre como la 16:9 de bmw, no es de esas motorizadas que son como radio-cd y luego sale la pantalla y cuesta con gps unos 2400€, creo, solo la pantalla que lee todo incluido dvd son 1400€
  22. pLEy

    pLEy Trolls cleaner

    Registrado:
    21 Ago 2002
    Mensajes:
    63.041
    Me Gusta:
    77
    Esa kenwood esta muy bien, pero no la he visto nunca montada en un bmw y tiene que ser algo tedioso acoplarla para que quede perfectamente integrada en el salpicadero. Tengo ganas de ver alguna montada y funcionando para ver como lo han echo y ver que tal va.

    sds.

Compartir esta página