¿podeis hacer una prueba?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por felix55, 17 Ene 2007.

  1. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    No se vosotros pero yo siempre llevo la radio encendida y no la apago nunca ,asi que encuanto pongo el contacto se enciende ,pero me he fijado que si arranco sin esperar a que se apague del todo la luz de cortesia (la del techo) la radio no deja de funcionar en el intervalo que arranca el coche ,pero si espero que se apague del todo esa luz, la radio si que hace ese tipico paron de cuando arrancas :err: .

    Podeis hacer la prueba de arrancar el coche de las 2 maneras y la radio puesta para ver si es asi en todos o solo me lo hace a mi??:rolleyes:
  2. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    me pasa igual felix.
  3. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    mismamente...
  4. como te aburres ehhh??? felixxx
    Luego lo hago y mañana te cuento..
  5. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    bueno una cosa menos de la que preocuparse :LOL:
  6. PEPINO

    PEPINO Guest

    Es normal, nos pasa a todos ,prueba mañana a encender el coche y a arrancar la radio.:lalala: , es broma hombre, nos pasa a todos.
  7. y yo pregunto, esta forma de actuar distinta a que se debe? quiere decir que por ejemplo deberiamos esperar a que se apague la luz de cortesia para arrancar? significa que hasta q se apaga la luz de cortesía no se activa el relé de corte de corriente durante el arranque(si existiese)?.....
  8. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    Buena pregunta :nose:
  9. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    en el otro coche, el 520i, cuando esta frio le doy al contacto justao antes de arrancar se pone la radio y todos los pilotitos de dentro, entonce arranco y en ese momento la radio hace lo que tu dices una pausa, sin embargo cuando el motor esta caliente no lo hace, la radio se mantiene en marcha incluso en el momento en que el motor de arranque esta tirando.
  10. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Si eso llamais a Mulder y Scaly.... o al del CSI :floor: :floor: :floor:
  11. PEPINO

    PEPINO Guest

    Eso estaría bien, sino al Iker Jimenez este de los fenomenos paranormales:yahoo:
  12. ALIS

    ALIS Guest

    El mio hace lo mismo.
  13. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    se dice Scully [​IMG]:LOL: :wink:
  14. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    Como si se quiere decir "caraculi" pero tu lo has entendido!! :LOL: :LOL:
  15. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    A mi me pasa igual...incluso el condensador de fluzo corta un segundo antes de transportarme en el tiempo...
  16. Jo7

    Jo7 Guest

    en el mio pasa lo mismo me di cuenta un dia de casualidad, ___________saludos
  17. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    teneis la de serie??
  18. thecrow

    thecrow Clan Leader

    Registrado:
    1 Abr 2004
    Mensajes:
    15.214
    Me Gusta:
    47
    Ubicación:
    Al noreste...
    Modelo:
    E84 X1xdr18dA
    Has dado claramente con lo que le sucede a este individuo :finga: y es que otra cosa no, pero tiempo libre el :misinocolitas: tiene de sobras :LOL: :weedman:
  19. PEPINO

    PEPINO Guest

    :rock:
    Fijo que este es el problema, es muy jodido lo de no llevar bien regulado el condensador de fluzo
  20. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Juassssssssssssssss ,tardaste en llegar momona :LOL: :LOL:
  21. Sergy330

    Sergy330 Guest

    el mio tb lo hace, parece ser q es lo normal.
  22. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    joe felix, rizando el rizo, he hecho esa prueba y la de poner el movil en la cerradura y que me abran desde casa a través del telefono, ésta última también me funciona, puedes hacer la prueba para ver si solo es el mío?
  23. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.944
    Me Gusta:
    3.251
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    eso tengo que probarlo yo tambien. :LOL: :LOL:
  24. OliverM3

    OliverM3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    1.039
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    hilas muy pero que muy fino. Hipocondríaco??? je je es broma.
  25. OliverM3

    OliverM3 Forista Miembro del Club

    Registrado:
    28 Dic 2006
    Mensajes:
    1.039
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Majadahonda
    A mi no me funciona, salvo que me llamen desde Amana prepago.
  26. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    a claro, yo es fui al conce a programar la llave y tengo la opción movistar "mis cinco" y solo me funciona cuando me llama uno de éstos:LOL:
  27. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.653
    Me Gusta:
    19.780
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Se dice "escali", pero se escribe Scully :descojon: :finga:


    EDITO: maña Félix te doy mis resultados ;-)
  28. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :floor: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:

    Cada día me gusta mas este foro......
  29. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.055
    Me Gusta:
    1.251
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri

    Yo tambien probe eso de abrir con el movil ,pero tengo un nokia 6600 y no me entra por la cerradura :mad: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:


    Por cierto wingman que te podias venir a la kdda bilbaina ,no?? :rolleyes: :wink:


    Para los demas al lorito que he estado haciendo mas pruebas y puede haber noticias en breve :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  30. WINGMAN

    WINGMAN Forista Senior

    Registrado:
    19 Dic 2005
    Mensajes:
    3.552
    Me Gusta:
    18
    Ubicación:
    buscando
    mas pruebas?:LOL::rofl::LOL: que peligro macho,

    si, tengo que subir que os tengo abandonaos, voy a consultar con la parienta que en febrero ya me ha liado para ir a canary island, en diciembre subí al botxo pues pero fui con mi mama y en visita relámpago, por eso no os llamé, el 31 subo pero visita relámpago también. Ya te diré a ver, tiene buena pinta el menú

Compartir esta página