POIs en Nav Profesional

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por mendoza, 1 Jun 2006.

  1. mendoza

    mendoza En Practicas

    Registrado:
    16 Dic 2005
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos.

    ¿Alguien sabe como añadir POIs al Nav Profesional?
  2. Plaga

    Plaga Guest

    No tengo ni idea mendoza pero seguro que alguno te puede hechar una mano, se que hay varios compañeros que lo han puesto.
    Habe si aparecen por la mañana y te hechan un cable.

    Un saludo.
  3. Nikko

    Nikko En Practicas

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos, no te dejará frío...
    Yo hoy no se que he tocado y me han salido los restaurantes en modo panorama.....
  4. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Mi amigo el informático, en la última introducion de poid´s de los radares me fulmino los restaurantes, no volvere a confesarle que sigo un régimen :descojon:
  5. ALX

    ALX

    Registrado:
    3 Abr 2005
    Mensajes:
    248
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    En mi casita
    en el foro E90 si han averiguado cómo hacerlo, pero no es trivial. No se puede hacer desde el idrive. Puedes memorizar en el libro de direcciones lo que quieras, pero no subir pois a lo bestia.
    PAra hacerlo hay que subirse el DVD original al ordenador de casa y modificar algunos ficheros, incorporar los Pois y grabar un nuevo DVd.
    por allí hay una versión con todos los radares fijos y móviles ya incorporados.
    También te enseñan cómo crear un nuevo menú.
  6. majofesa

    majofesa Guest

    en fin la vida es dura ,solo para algunos nó pcr jajajajajajaj
  7. mendoza

    mendoza En Practicas

    Registrado:
    16 Dic 2005
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Pues he estado buscando y no lo he encontrado.
    Te suena de que iba el hilo ??
  8. mendoza

    mendoza En Practicas

    Registrado:
    16 Dic 2005
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    O sea, que tiene POIs...

    Pues a mi no me sale nada mas que las calles...

    ¿donde se activan?
  9. PCR

    PCR Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2004
    Mensajes:
    4.839
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Costa Este
    Se pone un destino y se activa Guiado al destino o se pincha sobre un destino ya realizado, sale una pantalla donde está, guiado al destino, información sobre el lugar de destino, pinchar ahi y sale otra pantalla donde indica : vehiculo, viajes, hoteles/restaurantes etc, a su vez estos menús también son desplegables... y asi se hace.
  10. JAVMAD

    JAVMAD Repartidor... Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.241
    Me Gusta:
    1.906
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F10-X1-R1200RS
  11. mendoza

    mendoza En Practicas

    Registrado:
    16 Dic 2005
    Mensajes:
    228
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias. En efecto hay muuuucha información. Me pongo manos a la mula y a tocar madera que parece que tiene su aquel. Cuando lo tenga os lo cuento.

    Por cierto, ya se porque no encontraba nada... buscaba por POIs y no por PDIs...
    Ja paaayo eso pasa por aprender idiomas :descojon:

Compartir esta página