¿Ponéis el límite de velocidad?

Tema en 'BMW Serie 5 E-60 (2003 - 2010)' iniciado por ASB, 31 May 2006.

  1. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Hola!
    Es un recurso muy útil para cuando conducimos sin el control de crucero pero, ¿a qué velocidad tenéis puesto el límite?
    Yo a 170km/h, que mi mujer si no... me canea :) :fs:
  2. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    Yo no lo pongo...
  3. carolech

    carolech Guest

    Yo tampoco.
  4. Atic Atac

    Atic Atac En Practicas

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    459
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Cádiz
    Yo la tengo puesta a 183 km/h para recordarme donde se pierde el carnet de conducir en la autopista.
  5. efenese71

    efenese71 Forista

    Registrado:
    31 Mar 2005
    Mensajes:
    3.186
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    3/4 Oficina 1/4 Casa
    Modelo:
    BMW 525d E60
    Yo a 229 km/h. No me gusta forzar el límite :) .
  6. velezdando

    velezdando En Practicas

    Registrado:
    6 Ene 2006
    Mensajes:
    407
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    España - Suiza
    Cómo se pone eso? Viene de serie en todos los BMW's E60?
  7. TOMASRIVERA

    TOMASRIVERA Guest

    Yo lo tengo puesto a 180 para ver si me quito el vicio. Ocurre que, con las recuperaciones que tiene este aparato, en cuanto pises un poco para adelantar, ya está sonando la campanita. Al final, parece un concierto, me canso de escucharla y lo quito.

    Hay que reconocer que es muy útil para "recordarte" la velocidad que llevas. ;-)
  8. Raulro

    Raulro Guest

    Yo no lo llevo puesto, aunque lo pondré a 270 a ver si suena alguna vez :descojon:
  9. Gorki

    Gorki Forista Legendario

    Registrado:
    27 Abr 2004
    Mensajes:
    8.246
    Me Gusta:
    26
    Ubicación:
    Donosti,paraiso natural!
    No lo se la verdad...en el 525 de Jow si que viene creo :-s
  10. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    ¿Sabéis lo que me pasaba con ésto?

    Yo nunca lo puse porque pensé que limitaba la velocidad de verdad. Que no dejaba ir más deprisa.

    El otro dia Raulro me dijo que probara la acelaración de 0-100 con el limitador puesto para que sonara el GONG!. Ahí caí en la cuenta de que era un gong...

    8 meses después....
  11. Raulro

    Raulro Guest

    Al principio yo también pensé eso, es más le dejé el coche a mi mujer y le puse 120 km/h de limitador. Cuando llegó a esa velocidad pensé que no dejaría pasar y cuando sonó el "gong" me preguntó: ¿qué es eso?, le dije algo que has roto :descojon:
  12. Rav4

    Rav4 Guest

    yo si a 250 ..... a veces pita...
  13. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    :descojon: :descojon: :descojon: Joé!

    A mi me daba un acongoje enorme usarlo..no tenía ni idea de cómo iba a limitar la velocidad

    ¡Igual se para al llegar!

    Total que no me atreví nunca hasta leerte y saber que era ¡¡¡Un gong!
  14. Rav4

    Rav4 Guest

    gongggg......gongggg.....gongggg.

    [​IMG][/URL][/IMG]
  15. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Si, viene en todos. En el area de los ordenadores de viaje y cronometro y demás, pone LIMITE.
  16. VDV.

    VDV. Guest

    Yo lo llevo puesto a 180, pero como el R4 no llega :)
  17. smerayo

    smerayo Guest

    :floor: :floor: :floor: :floor:
  18. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Yo lo llevo a 140 por lo de los radares, que no quiero que me :ANAL:.

    También es verdad que llega un momento que la campanita se convierte en un ruido más del coche y ni me entero 8-[

    Ps: El avisador ineludible lo llevo sentado al lado :)
  19. XEQUEBO!

    XEQUEBO! Forista Senior

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    5.011
    Me Gusta:
    1.178
    Ubicación:
    España
    Modelo:
    Dacia Sandero
    Si,,,, a 135 km.
  20. STARSKY542

    STARSKY542 Forista

    Registrado:
    3 Dic 2005
    Mensajes:
    3.314
    Me Gusta:
    45
    Ubicación:
    ESPAÑA
    Modelo:
    XDrive 30d
    Yo también lo llevo puesto, pero como el 4 latas corre menos que los vuestros, lo llevo puesto a 140 kms/h. que es a la velocidad a la que salta el radar en autopistas y autovías, bueno, salta a 139, pero con el margen de error del velocímetro............... lo encuentro muy util, ya que pasar de esa velocidad es demasiado facil y no te enteras, asi que con el aviso ya sabes que vas por fuera de la ley :) :) :)

    Saludos.
  21. ASB

    ASB Forista

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    1.253
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    Respecto a eso de que saltan a 139 km/h... en las de peaje ¿también tenemos radares? El otro día en la R4 vi en un pórtico dos camaritas mu salás que miraban como pasábamos todos. Y en la de Peaje de Zárágózá a Barcelona?

    Saludos.
  22. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Aqui casi todas son de peaje, y los pórticos están sembrados :roll:
  23. meteojerez

    meteojerez Guest

    Yo creía que no, pero te puedo confirmar que recetan en todas partes, yo he sido testigo de un coche de la penémerita recetando para el dolor de cabeza aspirinas a destajo a todo el que se pasaba de 140:ANAL: :ANAL: .en al autopista Cádiz-Sevilla para más señas
  24. VDV.

    VDV. Guest

    De momento por aquí no :roll:
  25. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    Recuerda que Pere nació aquí (le estamos nombrando hijo p...rodigo :-s), y claro, había que empezar por casa :moon:

    Además, tiene en la Consellera Tura a su compinche ideal :vom:
  26. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Yo, lo de la cámara en el peaje lo veo de otra forma:

    Reconocedores de texto (OCR) de ls matrículas, almacenadores de paso de coches. Como en el Reino Unido.

    Porque en el peaje se vá a 30 Km/h. No tienen sentido
  27. Raulro

    Raulro Guest

    Creo que no se refieren a esas cámaras, sino a las que están situadas entre donde coges el ticket y pagas:descojon:
  28. jagui

    jagui Forista Senior

    Registrado:
    18 May 2005
    Mensajes:
    3.700
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Noreste... o no. Depende.
    La cámaras que digo yo no estan en el peaje, Clue, están en rectas laaaaargas y con un claro peligro de accidente si vas a 121 km / h. 8-[

    En cuanto a lo del OCR, es como funcionan los radares de tramo que pronto "disfrutaremos" y que ya están probando cerca de Madrid :roll:
  29. Raulro

    Raulro Guest

    Uno de estos está en la N-I desde el km 62 al 51 aprox dirección Madrid, no sé si ya está funcionando, pero yo por si acaso en ese tramo (que es cuesta abajo8-[ ) voy a 130 como mucho;-)
  30. Clue

    Clue

    Registrado:
    7 Feb 2006
    Mensajes:
    2.007
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    l 43º20'12N-L 3º20'18W
    Sí, a ésas me refiero

    ¿No habéis visto los párkings nuevos que tienen cámara con reconocedor de matrículas? Te dan el ticket con tu propio número de matricula impreso:-s :-s

Compartir esta página