Poner 16:9

Tema en 'Audio BMW' iniciado por RUBINHO, 6 Feb 2007.

  1. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Tengo un cassete business con cargador de CD y me gustaría poner la pantalla 16:9 o la 4:3.

    Me gustaría saber exactamente que necesito para tener Radio, CD, TV y navegador.

    He buscado esto por el buscador y me he hecho la picha un lío.#-o

    Un saludo,:-k
  2. Manhu

    Manhu Baneado Baneado

    Registrado:
    2 Dic 2005
    Mensajes:
    1.405
    Me Gusta:
    0
    pues ahora se está preparando algo de esto, pantalla de 16:9 con todo instalacion y demás 1500€, busca el post esta por aquí
  3. EkONeT

    EkONeT Guest

    hay muchos posts ke hablan de eso.... necesitas los modulos y los conversores para bajar clima, cableados etc....
  4. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    El tema es que no hay uno que hable de una instalación completa y me he liado un poco.
  5. EkONeT

    EkONeT Guest

    instalacion completa mejor buscate el EBA en la mula y te lo descargas ahitienes todos los manuales de reekipacion de BMW.
  6. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    Hay que comprar la pantalla, el modulo de radio, el modulo de TV y el modulo de navegador.

    Un accesorio para bajar el clima abajo. y todo el cableado no?

    La pantalla en el mercado de accesorios son 600€ y los modulos 300 cada uno.

    El cableado cuanto cuesta?

    Que es lo de Mk I, Mk II etc...?

    La pantalla 4:3 viene con algún modulo incorporado?

    Un saludo!
  7. EkONeT

    EkONeT Guest

    La pantalle es eso una mera pantalla...... no tre modulo alguno, los MK te recomiendo que ya k te pones le pongas el MK4 de esta manera podras poner DVD y ponerte los radares.
    El cableado pregunta en tu conce.. o mira por ebay..
  8. RUBINHO

    RUBINHO En Practicas

    Registrado:
    5 May 2006
    Mensajes:
    668
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    MADRID
    La 4:3 lleva el modulo de radio incorporado?
    Se le puede poner el MK4?
    Puedo seguir utilizando mi cargador.

    Un saludo y muchas gracias!
  9. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    Entra en esta dirección
    http://carxspain.esp.st/
    vete a seccion de documentos y en el apartado e-46 encontraras las instrucciones para montar un reequipamiento de navegación en tu coche. Allí verás todo lo que necesitas.
    Saludos

Compartir esta página