poner a zero oil service

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por xals, 29 Nov 2006.

  1. xals

    xals Guest

    Mu buena a tod@s,

    Me toca hacer el cambio de aceite y quisiera saber si alguien sabe poner a zero/reiniciar el oil service:-k sin pasar por el conce, que seguro que es una chorrada.

    Saludos;-)
  2. JMRoadster

    JMRoadster Guest

    Hay un aparatito que tiene mi mecánico, que es redondo y se pincha en el zócalo, tiene reset oil, reset inspection jejeje.
    Debe costar una mierda, búscalo por internet y te lo pillas.
  3. OTAKON16

    OTAKON16 En Practicas

    Registrado:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    126
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    valencia capital

    yo me he pillado uno, por 60 auros. me viene de la otra parte del mundo y tarda un mes, pero bueno a lo hecho...

    si alguno le interesa que me lo diga...

    saludos
  4. SalamancaZ3

    SalamancaZ3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    8.987
    Me Gusta:
    221
    Ubicación:
    Salamanca/Madrid
    En el rincondelautomovil venden el aparato ese.
  5. Joss

    Joss Forista Senior Coordinador

    Registrado:
    18 Jun 2002
    Mensajes:
    6.127
    Me Gusta:
    41
    Ubicación:
    Cirauqui
    Modelo:
    e70 + e64
  6. govillard

    govillard Forista Legendario

    Registrado:
    3 Dic 2003
    Mensajes:
    11.664
    Me Gusta:
    3.918
    Ubicación:
    SS.
    Modelo:
    Z3 coupé
    Tambien tienes la opción de puentear con un cable, el pin 17 del enchufe, a masa.
    Utiliza el buscador, porque hay información a fondo. Depende del tiempo que tengas puenteado, reseteas oil, o inspecciones.:wink:
  7. xals

    xals Guest

    gracias a todos por la ayudita!!! saludos y buenas fiesta
    :wink:
  8. RCC

    RCC Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    3.633
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Costa del Sol - Sevilla
    Acabo de comprar el aparatito ese en el rincón del automovil...:LOL: :LOL:

    Ya os contaré si funciona correctamente...
  9. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    soys unos tuneadores del reset
  10. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.679
    Me Gusta:
    1.357
    Dijo el corredor de carreras de polígono:LOL: :LOL: :LOL: :wink:
  11. keras

    keras Forista Senior

    Registrado:
    10 Feb 2006
    Mensajes:
    6.675
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid y CACERES MHKBZ´S Nº4
    y habla el que en la ducati le marca 50 litros/100km de consumo instantaneo:LOL:
  12. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.679
    Me Gusta:
    1.357
    Porque no tenía npi de q eso eran los kms q le podía hacer con un litro y no los litros/kms:LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

    Ya decía yo q me iba a arruinar pronto como no entrara en el consejo de Administración de Repsol...
  13. Bueno Factoni haber cuando me la enseñas!!!Yo el viernes no trabajo si quieres quedamos!!:wink:
  14. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.679
    Me Gusta:
    1.357
    Yo tampoco tengo clase:wink: Te mando un privi mañana y te digo cómo lo hacemos, ok? A ver si se anima más gente del foro:wink:
  15. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.679
    Me Gusta:
    1.357
    Por cierto, para cuándo tienes la 748?
  16. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica

    Si no te funciona me das un tirón de orejas.

    Es un producto que vendemos bastante y no tenemos ninguna queja.

    Como te han dicho se puede hacer con un puente. Mucha gente prefiere el aparatito porque lleva el temporizador y por evitar un posible error o contacto equivocado al hacer el puento. Yo hasta que he tenido esto, lo he realizado con un Clip
  17. RCC

    RCC Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    19 Sep 2006
    Mensajes:
    3.633
    Me Gusta:
    31
    Ubicación:
    Costa del Sol - Sevilla
    Lo tengo aquí delante. Mañana lo probaré, aunque no creo que tenga que darte ningún tirón de orejas si falla... Tan sólo con cambiarlo por otro, basta...:wink: :wink: Jejejejjj...

    Un saludo.
  18. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.143
    Me Gusta:
    10.699
    Ubicación:
    Helmantica
    ¿ Como fue la prueba ?
  19. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Pero no vas a hacerle las revisiones al ///M en el conce? :err:

Compartir esta página