Poner climatizador encima del cenicero

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Beiky, 22 Ago 2006.

  1. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Que hace falta para poner el climatizador encima del cenicero en decir en la parte de abajo, como los que traen el navegador grande? Creo que hay un kit en la bmw no? Que trae ese kit?
  2. FWD

    FWD En Practicas

    Registrado:
    21 Jun 2006
    Mensajes:
    189
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    la verdad que sería lo ideal, a mi me vendría de perlas, porque quiero ponerle la Pioneer AVIC-X1 y me tapa la pantalla las rejillas del aire.
  3. BRANQUIAS-M3

    BRANQUIAS-M3 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ene 2004
    Mensajes:
    10.784
    Me Gusta:
    171
    Modelo:
    BMW 550 i F10
    es bajarlo simplemente a ese hueco.
  4. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    Tienes que comprar un mueble en el conce te vale unos 30 euros , y asi ya bajas el clima a la zona del cenicero.

    que piensas ponerle?
  5. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Estoy pensando en ponerle un doble din, ya me la anterior pantalla que tenia desaparecio...

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=148882
  6. juanz

    juanz En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    mallorca
    Yo tambien me lo pido!!!:)P)

    Estoy en "proyecto" de un car pc y lo necesito para instalarle la pantalla...

    Alguien se sabe el numero de referencia para pedirlo???[:>pray

    Aqui en mallorca no tienen ni idea de lo que les hablo, me miran de arriba a abajo y me dicen que si me ha dado una insolacion....:cry:
  7. Langueto

    Langueto Guest

    ¿Y no te dicen directamente "eso no existe"? a mi me pasa bastantes veces.
  8. Packm2

    Packm2 Forista

    Registrado:
    13 Nov 2005
    Mensajes:
    2.572
    Me Gusta:
    207
    Ubicación:
    A CORUÑA
    Oye lo siento por lo del robo, si me pasa a mi.... que no me estrañaría, me da algo...., no solo por robo, sino por el destrozo que te llegan a ahcer estos cabrones...
  9. Pepe320d

    Pepe320d Forista Legendario

    Registrado:
    11 Jul 2004
    Mensajes:
    7.973
    Me Gusta:
    1.257
    Ubicación:
    Toledo
    hay que pillar una pieza para sustituir la q trae que facilita el acople del clima en la parte de abajo. el espacio queda de doble din pero no así en profundidad tenerlo en cuenta

    sds
  10. klonone

    klonone En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    309
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
  11. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Lo estuve mirando ayer y tienes razon un aparato doble din no entra por la profundidad, por lo que abordo el tema, tendre que comprarme una normal como la que tenia, al fin es mas discreta... aun asi...
  12. juanz

    juanz En Practicas

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    164
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    mallorca
    oidoooo cocina!!!!!!:)

    Muchas gracias klonone, me voy disparado para la bmw y tirarles a la cara la referencia..... :rifle: perdon, voy a decirles si me pueden suministrar este articulo:ang:

    Gracias otra vez....;-)
  13. amilio

    amilio Guest


    los de rex-motors no se enteran de nada, tu tambien le quieres poner un doble din? si lo pones dime cosas que pasare a verlo;-)

    un saludo

Compartir esta página