Poner control velocidad

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por saroni, 24 Ago 2005.

  1. saroni

    saroni En Practicas

    Registrado:
    13 Feb 2003
    Mensajes:
    116
    Me Gusta:
    0
    Hola a todos.
    Sabeis si es posible poner algún tipo de pulsador conectandolo correctamente para que haga de control de velocidad sin montar el volante función.

    Saludos
    Saroni
    320d
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    No puedes,la funciones del control de vleocidad solo salen por un cable,esta conectado al BUS-CAM
  3. Cliptor

    Cliptor Baneado Baneado

    Registrado:
    20 Feb 2008
    Mensajes:
    5.130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oviedo
    es posible poner un control de velocidad a cualkier e46?¿¿?¿?siempre y cuando sea con el suplemento multifuncion del volante claro
  4. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    si tiene acelerador electronico, si
  5. jacetano

    jacetano Guest

    como se sabe?¿¿?
  6. Alexander710

    Alexander710 Forista

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    3.457
    Me Gusta:
    46
    Ubicación:
    Cádiz
    Cuando pulsas el botón y la velocidad del coche se mantiene sola y la puedes subir o bajar como el que sube el sonido. Como mola.
  7. jacetano

    jacetano Guest

    me caguen diosss...a ver si apaño la botonera y lo prueboooo..por cierto ya sabeis que me podeis ayudar ehh..!!
  8. bmw 320d

    bmw 320d Forista

    Registrado:
    12 Oct 2007
    Mensajes:
    3.414
    Me Gusta:
    298
    Ubicación:
    toledo
    Modelo:
    320d y golf 6
    tienes que tener acelerador electronico y sensores en los pedales
  9. Miko

    Miko Guest

    Ademas tienes que llevarlo a bmw a que te lo activen, no es poner las techas del multifoncion y ya esta.
  10. Javiemi

    Javiemi En Practicas

    Registrado:
    15 Ago 2006
    Mensajes:
    554
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    No hay que llevarlo a que lo activen. Sólo con ponerlo vale ;-).

    Un saludo.

Compartir esta página