Poner diferencial de un //M

Tema en 'BMW Serie 3 E-36 (1990 - 2001)' iniciado por Delauer, 15 Sep 2005.

  1. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Si quiero ponerle un diferencial de un //M a mi coche, ¿no necesito nada más no? O también tengo que coger los palieres y algo más...

    El desarrollo de los //M también es mas corto que el mio ¿no?

    Gracias ;-)
  2. Auto Olmo

    Auto Olmo BMW SERVICE Patrocinador

    Registrado:
    8 May 2004
    Mensajes:
    1.836
    Me Gusta:
    92
    Ubicación:
    www.autoolmo.bmw.es
    Puedes ponerlo,pero coge los palieres por si acaso,de todas maneras preguntale a Nova,en su anterior 328I tenia uno montado.

    Por cierto,el dearrollo es algo mas corto.
  3. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Gracias ;-)
  4. Rodrigo

    Rodrigo Forista

    Registrado:
    27 Sep 2004
    Mensajes:
    2.399
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZARAGOZA
    pal 328, no lo se pero pal 325 seguro k hacian falta los palieres, te lo aseguro.

    Un saludo.
  5. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Nova ya me ha dicho que para el del 286 no hace falta :dan: , ahora falta saber si los palieres del 321 son iguales a los del 286...
  6. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    eso lo se yo porke me lo dijo fer hace nada...para el del 286 no hacen falta los palieres.para el del 321 SI
  7. Delauer

    Delauer Forista Legendario

    Registrado:
    6 May 2004
    Mensajes:
    7.841
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Bizkaia
    Gracias ;-)
  8. kulogordo

    kulogordo Guest

    pues yo creo que la he liado un poco, ya que hace poco compre un diferencial autoblocante de un m3 321 y se lo iva a poner a mi 320i este sabado.
    ya pensaba yo que era raro que fuese todo tan bien...
  9. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    bueno tampoco lo puedo jurar..el me dijo para un 325...tu tienes un 328...a lo mejor nuestros diferenciales son distintos y para ti te sirve el del 321 y el del 286 con los palieres
  10. Faroock

    Faroock

    Registrado:
    3 Nov 2003
    Mensajes:
    1.476
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Valencia...
    Yo no tengo el ETK a mano para comprobar los diámetros de la cabeza del palier q se atornilla al diferencial, xo es algo q hay que comprobar, xq puede ser q haya q pillarlos. Tb hay q ser conscientes que el "palo" de la transisión tiene un juego (o sea q se puede alargar u poco o acortar) de pendiendo de diferencial q estemos metiendo, xo que el Flector de la trasmisión que va mas o menos en el centro en ese punto q permite el juego mas o meno a mitad, no permite variaciones muy grandes (1 cm como mucho) con lo que a lo mejor hay q soldar unas pequeñas pletinas para permitir esas variaciones. (fue mi caso);-)
  11. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    ya tengo la solucion para salir de dudas....
    .
    .
    .
    .
    Feeer!!!!!! :descojon: :descojon: :descojon:
  12. Flanker

    Flanker Forista

    Registrado:
    17 Ago 2004
    Mensajes:
    3.336
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    por cierto fer estara ya hasta los web...s de mi :descojon: :descojon: :descojon:
  13. kulogordo

    kulogordo Guest

    pues haber si aparece fer316 o algun otro y nos puede sacar de dudas.:mus-

Compartir esta página