Poner el short shift en el e36

Tema en 'BMW Serie M (1979 - Presente)' iniciado por fotxo, 7 Jul 2005.

  1. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    Para poner el short shift al M3, ¿hace falta mover la caja o soltar la transmisión? :-k

    saludosss
  2. JMLOMU

    JMLOMU Guest

    Creo que ninguna de las 2 cosas:roll:, lo unico que creo que te puede molestar es la linea de escape, pero si te soy sincero no lo se con seguridad, tio!!!#-o

    PD: Ya lo tienes?:roll:
  3. PowerM

    PowerM Baneado Baneado

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    1.736
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Depende pero lo mismo si que tienes que soltar la transmision. Yo cuando la monte no hizo falta pero si coges la de UUC creo recordar que en el manual pone que es posible tener que hacerlo.

    Saludos
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Depende de la barra de reenvio,pero normalmente no es necesario desmontar nada de lo que comentas.
  5. fotxo

    fotxo Forista Senior

    Registrado:
    11 Jun 2003
    Mensajes:
    5.514
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    Z3 M Roadster
    Todavia no lo tengo pero la semana que viene monto embrague nuevo y si hacia falta mover caja y tal, casi que me esperaba a tener el short shift para hacerlo todo junto.

    Me arriesgaré y ya lo pondré mas adelante :-k
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Como te dije en el anterior post,no creo que sea necesario desmonatr nada,por lo menos en un caso de un coche como el tuyo le monte la palanca del Z3 M y no fue necesario desmontar nada de lo comentas,pero si vas a cambiar el embrague pronto,espra y lo colocas entonces,lo tendras todo a mano.

Compartir esta página