Poner en español ordenador 530d

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por chacurfr150, 24 Sep 2005.

  1. chacurfr150

    chacurfr150 Guest

    Hola a todos, soy nuevo por aqui y no tengo la suerte de tener un bmw... pero un amigo se ha comprado un bmw de alemania y le viene el ordenador en alemna, hay alguna forma de ponerlo en español sin pasar por el conce? gracias y Saludos
  2. wmb

    wmb Guest

    Buenas
    No tienes forma de cambiarlo a no ser que lo enchufes al DIS. O sea que conce, toca.

    Saludos.
  3. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Pues si, tienes que ir al conce. Me imagino que quedras poner en español el idioma del navi y/o del cuadro alfanumerico. Pregunta en varios conces si puedes porque cada uno cobra lo que le parece. Aqui en sevilla, lo se por experiencia de un amigo mio que se bajo un 530d de alemania hace un par de meses y un conce cobra bastante mas que el otro cuando la operacion es la misma.

    saludos
  4. elchapas

    elchapas Forista

    Registrado:
    23 Mar 2004
    Mensajes:
    2.063
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Oviedo
    Bienvenido, pues como te comentan hay que pasar por el conce. Como te recomienda sevillano, si tienes la posibilidad de preguntar el precio en varios hazlo.

    Sds
  5. joanmoher

    joanmoher Forista

    Registrado:
    17 Ago 2005
    Mensajes:
    2.239
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Elche
    para el idioma al conceeeeeeeeeeeeeee de cabezaaaaaaaaaaaaaaa, no te lo pienses.SAludos.
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Bienvenido al foro,;-).

Compartir esta página