Poner marcador de plasma..

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por depanchu, 15 Mar 2007.

  1. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Hola,
    Alquien por favor me podría explicar como puedo poner el marcador de plasma sin soldar??

    Muchas gracias
    Un saludo
  2. Jesus Martinez

    Jesus Martinez En Practicas

    Registrado:
    19 Oct 2006
    Mensajes:
    243
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Segovia
  3. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Muchas gracias, pero no me sirve, ya que lo que yo tengo duda es en como conectar la iliminación..
    Muchas gracias de todas formas..
  4. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Ayuda por favor..
  5. arlekin1980

    arlekin1980 Forista Senior

    Registrado:
    5 Nov 2005
    Mensajes:
    5.160
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    ERGÜIN INDEPENDET (M
    pues tienes que buscar un positivo que de 12v cuando pongas las luces, y el negativo lo sacas del chasis
  6. Juan320d

    Juan320d Forista

    Registrado:
    7 Mar 2006
    Mensajes:
    1.691
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    ///Murcia
    Modelo:
    320d ///Maqueao
    Hay que mirar un poco mas por el archivo. El brico que te habian puesto es el de los marcadores que no llevan iluminacion, este que te dejo es el brico de los marcadores de plasma:

    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=176573

    Si no entiendes algo, tu solo pregunta que para eso estamos.
  7. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    No se pueden conectar los cables como están en el brico pero sin soldar...es que yo como que de soldar nada...

    Muchas gracias
  8. CHARLIE_325ti

    CHARLIE_325ti Forista Senior

    Registrado:
    31 Ago 2005
    Mensajes:
    5.595
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    MONDEJAR
    si se puede, yo los llevaba sin soldar y funcionaba perfectamente.
  9. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Yo no lo haría :)
  10. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    y como los llevabas?

Compartir esta página