Poner SOLO pantalla tft original

Tema en 'Audio BMW' iniciado por Thony, 22 Jun 2006.

  1. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    tengo una business con cargador. Si la cambio por una pantalla de 16:9 o 4:3. SOLO La pantalla (o lo que lleve en todo el "tocho" ¿podría seguir utilizando el cargador de cd´s? dejando para más adelante todo el cableado al maletero para tv nav y radio.
    ¿Tendría que cambiar más cosas para conectarla a la instalación de la business? es un e46ci del `98

    Muchas gracias
  2. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    Tendrías que cambiar el cableado, poner el modulo de radio y el mk.
  3. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Perdona carmona............y valga la redundancia. je je.
    Estaba pensando en conectar la pantalla SIN MK y SIN RADIO.
    solo cargador de cd`s. ¿se puede? por supuesto sólo oiría música por cd.
    Lo que no sé es si con el cableado actual de la business al salpicadero puedo utilizar algo o tengo que cambiar EL cableado DEL SALPICADERO.
    por supuesto que el cable que va al maletero l tendré que poner algún día si quiero utilizar navegador y radio.
  4. carmona__

    carmona__ Forista

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    2.738
    Me Gusta:
    327
    Ubicación:
    Al lado del circuito
    Modelo:
    E46 M54B30 SC
    Si no pones el modulo de radio bm54 no sonará (ni el cargador, ni el cd de la pantalla) y si no pones el mk o el modulo de tv en la pantalla no veras nada.
    El cableado actual no lo tienes que cambiar, tienes que poner el cableado del navegador profesional, que va conectado al de tu radio business.
  5. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    ok, entendido, así que la pantalla sólo es una pantalla, jarrr. pensaba que tenía amplificador y el software básico para audio
    Muchas gracias
    :toimonst:
  6. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Hazte a la idea de que una pantalla 16:9 por sí sola es como el frontal extraíble de una radio, si no tienes la parte trasera (que en este caso sería el módulo de radio) no sirve para nada.

    Saludos.
  7. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Ok entendido, garcias a los dos.
  8. labtor

    labtor Forista

    Registrado:
    8 Abr 2006
    Mensajes:
    2.569
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    barcelona
    vaya que te quedaria de muerte pero sin poder usarla :yawinkle :yawinkle
  9. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
  10. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M
  11. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    Fenomenal Joliver.
    Gracias.
  12. markbel

    markbel Forista

    Registrado:
    8 May 2006
    Mensajes:
    826
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    badajoz
    pantalla

    y se le podria acoplar una pantalla tft normal de 7"?colocandole el marco correspondiente claro

Compartir esta página